nickerder 21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сборка Open, epilogueДоброго времени суток, вопрос:Можно ли, и если да то как это реализовать, что бы я создал два любых моба, и в любом месте спавна они между собой начинали так сказать пвп :DDИ желательно, отдельно подсказать настройку, что бы один из них, был союзником игроку.В данный момент я подумываю осмотреть в навикате настройку гвардов в городах, вот решил сразу уточнить.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сборка Open, epilogue Доброго времени суток, вопрос: Можно ли, и если да то как это реализовать, что бы я создал два любых моба, и в любом месте спавна они между собой начинали так сказать пвп :DD И желательно, отдельно подсказать настройку, что бы один из них, был союзником игроку. В данный момент я подумываю осмотреть в навикате настройку гвардов в городах, вот решил сразу уточнить. Спасибо за внимание. Конечно можно, делай 2 типа монстров которые будут бить, это как на ГВЕ. Делаешь White и Dark типы к примеру. Указываешь им атаку противоположного типа. Смотри L2Monster как там, и делай свой тип по примеру агра на персонажа, так будет агр на моба с противоположным типом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты