Bitcoin 59 Опубликовано 29 февраля, 2016 кто мне скажет как сменить период 7 печатей на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 уже боюсь спрашивать.Ладно заминусите так заминусите,чо..Семь бед-один ответ.На той же сборке не могу настроить в комьюнити премиум аккаунт.Параметры CommunityType = 2, UsePremiumServices = True в конфигах включены.Однако в community board не появляется страница с премиум ак.Надо нпс ставить скаченный из инета? У админа в панеле возможность дать премиум есть. PS не от хорошей жизни я морочу голову на форумах с этим.PPS помогающим ставлю плюсы,больше ничем не могу отблагодарить.Я не школьник.Мне давно за 30.Уверен что многие часто обращаются за помощью к различным форумам по вопросам в областях в которых не являются профессионалами и не бегут сразу оплачивать услуги специалистов.С уважениям к форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 февраля, 2016 уже боюсь спрашивать.Ладно заминусите так заминусите,чо..Семь бед-один ответ.На той же сборке не могу настроить в комьюнити премиум аккаунт.Параметры CommunityType = 2, UsePremiumServices = True в конфигах включены.Однако в community board не появляется страница с премиум ак.Надо нпс ставить скаченный из инета? У админа в панеле возможность дать премиум есть. PS не от хорошей жизни я морочу голову на форумах с этим.PPS помогающим ставлю плюсы,больше ничем не могу отблагодарить.Я не школьник.Мне давно за 30.Уверен что многие часто обращаются за помощью к различным форумам по вопросам в областях в которых не являются профессионалами и не бегут сразу оплачивать услуги специалистов.С уважениям к форумчанам. Вам нужна комьюнити борд или премиум?! Community board это то, это грубо говоря открывающееся окно, а премиум, это временное повышение рейтов сервера для Вашег оперсонажа, дроп, споил и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вам нужна комьюнити борд или премиум?! Community board это то, это грубо говоря открывающееся окно, а премиум, это временное повышение рейтов сервера для Вашег оперсонажа, дроп, споил и т.д. я хотел бы или чтобы у игрока была возможность получить премиум через Community board или через НПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 есть у кого реально работающий донат менеджер с премиум аками для сборки lovely? Или дайте совет как правильно настраивать ServiceManager.java чтоб не выдавало ошибку о неверной компиляции после сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 1 марта, 2016 есть у кого реально работающий донат менеджер с премиум аками для сборки lovely? Или дайте совет как правильно настраивать ServiceManager.java чтоб не выдавало ошибку о неверной компиляции после сохранения. Попробуйте http://yadi.sk/d/Xc34vZk358LrW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 1 марта, 2016 Попробуйте http://yadi.sk/d/Xc34vZk358LrW я его ставил.Открыл в notepad файл ServiceManager.java чтобы изменить id итема покупки,и стало ошибку компиляции выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 1 марта, 2016 я его ставил.Открыл в notepad файл ServiceManager.java чтобы изменить id итема покупки,и стало ошибку компиляции выдавать. Значит Гугл: Донейт менеджер lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 1 марта, 2016 Значит Гугл: Донейт менеджер lovely нет там нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 Есть рабочий дон шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты