Psycho 144 Опубликовано 27 февраля, 2016 Твой редактор антивирусный. Ты мне лучше кодировку скажи какая нужна для сохранение корректного? (Интерлюд) Хз, стоит, работает. Кодировку я сказал. Пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хз, стоит, работает. Кодировку я сказал. Пробуй. Фигня полная вообще не открывает пишет что закодирован. Взял другой файл чтобы открыть и такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Попробуй удалить то что выделено и скинуть. Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/5853701 Изменено 27 февраля, 2016 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 27 февраля, 2016 Попробуй удалить то что выделено и скинуть. Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/5853701 Да пожалуйста. link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да пожалуйста. link Залей на яндекс! Гонишь! дал ссылку на самого мега чтобы пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Залей на яндекс! Гонишь! дал ссылку на самого мега чтобы пользоваться! Да хз, ргхост че-то лежит. http://www.fayloobmennik.net/5853746 Яндекс у меня заблочен. Впрочем как и маил.сру. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да хз, ргхост че-то лежит. http://www.fayloobmennik.net/5853746 Яндекс у меня заблочен. Впрочем как и маил.сру. Да что-то с ргхост беда пока что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче черное окошко показывает ТЕКСТА НЕТУ. такая же беда как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Короче черное окошко показывает ТЕКСТА НЕТУ. такая же беда как и у меня. Не фурычит? Мб в другой кодеровке сохранить? Тут юзал 412. Добавь в скайп, ебал я эту переписку часовую. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче черное окошко показывает ТЕКСТА НЕТУ. такая же беда как и у меня. Ver 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ver 111 Не угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Позже проверю! Может закодирован тупой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если сомневаетесь в кодировке, тупо открываете закодированный файл текстовым редактором и там увидите кодировку, сразу же с первой строки "LineAge ver цифра" и дальше набор иероглифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 февраля, 2016 Для ИТ хроник не нужно его обратно кодировать.Можно чистым html'ом оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ок Файл в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Файл в студию! Кого в студию? Я что сделал разве? Вот пробовал в кодировку 111 сохранить и не фига! Текста нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кого в студию? Я что сделал разве? Вот пробовал в кодировку 111 сохранить и не фига! Текста нету. Я и говорю скинь мне этот файл! Посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я и говорю скинь мне этот файл! Посмотрю! http://www.fayloobmennik.net/5855517 Думаю ты понял что удалять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 27 февраля, 2016 http://www.fayloobmennik.net/5855517 Думаю ты понял что удалять надо? В ЛС скинул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кому интересно , берем l2decrypt. (ссылка) Перетаскиваем кодированный файл на иконку l2decrypt (делаем через проводник) Получаем файл имяфайла.clear Редактируем файл по своему желанию и вкусу. Сохраняем. Снова кидаем этот файл на иконку l2decrypt. (Кодировку выбираем ту же в которой и снимали) Получаем имяфайла.crypt Переименуем его в оригинал. Вуаля загружаем куда надо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кому интересно , берем l2decrypt. (ссылка) Перетаскиваем кодированный файл на иконку l2decrypt (делаем через проводник) Получаем файл имяфайла.clear Редактируем файл по своему желанию и вкусу. Сохраняем. Снова кидаем этот файл на иконку l2decrypt. (Кодировку выбираем ту же в которой и снимали) Получаем имяфайла.crypt Переименуем его в оригинал. Вуаля загружаем куда надо! Это само собой. Текст должен быть (UCS-2 Little Endian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Это само собой. Текст должен быть (UCS-2 Little Endian) А по понятней? У тебя была эта программа? Ты с помощь этой программы менял текст? Когда написал что ver111? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А по понятней? У тебя была эта программа? Ты с помощь этой программы менял текст? Когда написал что ver111? весь фокус в том что нужно делать руками а не едитором. l2decrypt находится в вашем едиторе. L2fileEdit GUI обвязка вокруг l2encdec,l2asm-disasm Изменено 27 февраля, 2016 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 весь фокус в том что нужно делать руками а не едитором. l2decrypt находится в вашем едиторе. L2fileEdit GUI обвязка вокруг l2encdec,l2asm-disasm Так я не хера не понял! Тебе лучше сделать публичный мануал (видео) , дабы всем было известно, как решается такая проблема, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты