Lolz 67 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) здравствуйте форумчане! продам комплект для полноценного сервера1) сборка на основе пв софт ( ультра клиентка не шара) 2) уникальные дополнения ( 3 уровня) 3) уникальные скрипты под сервер 4) уникальные нпц с еффектами 5) CMS самопись и дизайн под него. 6)и конечно же сам домен. на счет цены обговорим! возможно открыть совместный проект! P.S писать строго по теме! если кому-та что-та не нравиться, лес там -->>>P.S.S на счет деталей пишите по контактам! ради интереса и забавы не писать! заблокирую! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Lolz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 февраля, 2016 Выложи пару скринов нпц и шмота что бы понимать что покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 28 февраля, 2016 Советую человека, мои давний клиент, просто отличный парень желаю удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 февраля, 2016 здравствуйте форумчане! продам комплект для полноценного сервера 1) сборка на основе пв софт ( ультра клиентка не шара) 2) уникальные дополнения ( 3 уровня) 3) уникальные скрипты под сервер 4) уникальные нпц с еффектами 5) CMS самопись и дизайн под него. 6)и конечно же сам домен. на счет цены обговорим! возможно открыть совместный проект! P.S писать строго по теме! если кому-та что-та не нравиться, лес там -->>> P.S.S на счет делатей пишите по контактам! ради интереса и забавы не писать! заблокирую! Знаю Давида давно!!!!!!!!!!! Только положительные эмоции , человек барахло предлагать не будет) Кстати какой ценник за фул пак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Знаю Давида давно!!!!!!!!!!! Только положительные эмоции , человек барахло предлагать не будет) Кстати какой ценник за фул пак? за фулл требую 25 т.р.! сам все приобретал за 60К руб.. ( все могу предоставить! в том числе и тест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 спасибо парни за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Выложи пару скринов нпц и шмота что бы понимать что покупать все предоставлю только реально заинтересованным людям. писать в лс или по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) НПЦ для сервера!https://www.youtube.com/watch?v=ac_N13KvxTw Изменено 3 марта, 2016 пользователем Lolz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 3 марта, 2016 Успехов, стоящий набор жаль нет денег на него =( преобрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 марта, 2016 Успехов, стоящий набор жаль нет денег на него =( преобрел бы спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 5 марта, 2016 //close. можете закрыть тему! все продано! новый владелец. Aristos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 5 марта, 2016 Товар получил , все согласовали - советую для дальнейшего сотрудничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano333 0 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) ты _____ это все мае и мною заплочина этот _____ кинул меня // правки от редакции, в связи с нарушениями. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano333 0 Опубликовано 17 марта, 2016 могу все показать и предоставить исходы все у меня от шмота и всего другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano333 0 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Советую человека, мои давний клиент, просто отличный парень желаю удачи Не саветуй не каму все что прадает он куплено мною потом будут о тебе плохова мнения если есть ко мне вапросы скайп Grigys111 максимум что у него есть это цмс и дизайн и все остальные исходы ат шмота пух нпц и всего у меня и вирус таму потверждение кто делал этот шмот и так далие Изменено 17 марта, 2016 пользователем Soprano333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano333 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Знаю Давида давно!!!!!!!!!!! Только положительные эмоции , человек барахло предлагать не будет) Кстати какой ценник за фул пак? Андрей ты че пишеш чуш ты знаеш что произашло и не пакупай зная то что это все не его я же тебе в скайп писал что он гусь натворил и слил мне проект и ушол спать как не вчем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Не ведитесь на это. Самопис мой - очень старый, сам автор не сможет его настроить. Я сам ему настраивал человеку, у которого он это слил. P.S. Ибо **** зарабатывать на том, что я продал в одни руки и не для слива... Те кто заплатит ему за цмс, сожалею, потому-что дальней установки вы не увидите. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Dementor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты