Xeliken 142 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума! Рассказывать кто я и т.п я думаю не стоит - многие знают. Суть такова, предлогаю пере открыть проект под доменным именем Valakas.su Рейты x100, либо x1200 Напишу вкраце: Проект имеет некую репутацию, игроки его помнят Требуется сумма 100 000 рублей, заработок 300-350 в первый же месяц гарантирован. Возможно далее развивать комплекс, но пока впланах только быстро выжать от туда денежку.. Кому интересен быстрый заработок - пишите. Всё более подробно я расскажу, объясню, покажу в скайпе - kirushka2008 Засорять тему безсмысленными сообщениями не нужно (касается школьников) - проявите уважение! Повторюсь! Подробности все я напишу или расскажу в голосовом формате в скайпе! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Xeliken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 26 февраля, 2016 Знаю данного человека, доверять можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 февраля, 2016 Знаю данного человека, доверять можно. Благодарю и отвечу взаимностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опять же вопрос . Зачем искать инвестора если есть банки с кредитами . Если вы уверены в прибыли ? Сотка для банка не большой кредит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опять же вопрос . Зачем искать инвестора если есть банки с кредитами . Если вы уверены в прибыли ? Сотка для банка не большой кредит . Ох, как же мне надоел этот вопрос за последние 5 лет Отвечаю ещё раз - работаю только с инвесторами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 26 февраля, 2016 http://joxi.ru/xAe1EpgIY7aZKA http://joxi.ru/l2ZNM74I8OMao2 Уже стал твой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 февраля, 2016 http://joxi.ru/xAe1EpgIY7aZKA http://joxi.ru/l2ZNM74I8OMao2 Уже стал твой?) Да поинт) Домен теперь у меня) http://screenshot.ru/2bfa781a3da0e70d2fbf16eff3729e61.png http://screenshot.ru/211d6e53b464952493bbd5fa82afbf2c.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да поинт) Домен теперь у меня) http://screenshot.ru/2bfa781a3da0e70d2fbf16eff3729e61.png http://screenshot.ru/211d6e53b464952493bbd5fa82afbf2c.png Лучше скажи когда там айс уже запустится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ох, как же мне надоел этот вопрос за последние 5 лет Отвечаю ещё раз - работаю только с инвесторами! Аналогично... Возьми кредит,возьми кредит в банке,возьми микрокредит до 50.000... Эти люди когда то покинут данный портал ?) Просто тоже ищу инвестора , и такая же история банки банки банки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лучше скажи когда там айс уже запустится) Скоро, совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 февраля, 2016 Аналогично... Возьми кредит,возьми кредит в банке,возьми микрокредит до 50.000... Эти люди когда то покинут данный портал ?) Просто тоже ищу инвестора , и такая же история банки банки банки =) Да это нормально, я привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 29 февраля, 2016 делал пиар данному проекту на первом его открытии после моей работы я не получил вознаграждения не в игре не на кошелек могу предоставить пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 марта, 2016 делал пиар данному проекту на первом его открытии после моей работы я не получил вознаграждения не в игре не на кошелек могу предоставить пруфы Я вкурсе. Вы мне отписывали в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 марта, 2016 Я вкурсе. Вы мне отписывали в скайп. В курсе что кинул кинул парня?. Или есть в чем-то подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В курсе что кинул кинул парня?. Или есть в чем-то подвох? Бывшие владельцы, которым я помогал в развитии и тех. работе. Сейчас домен находиться у меня. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 5 марта, 2016 Бывшие владельцы, которым я помогал в развитии и тех. работе. Сейчас домен находиться у меня. Бывшие владельцы даного домена ето уважаемый Valhala с даного проекта....С этого форума почему ты этого не говориш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 марта, 2016 Бывшие владельцы даного домена ето уважаемый Valhala с даного проекта....С этого форума почему ты этого не говориш? Увы Вы ошибаетесь, я не владелец домена. Я так же работал над ним как и Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 5 марта, 2016 Увы Вы ошибаетесь, я не владелец домена. Я так же работал над ним как и Xeliken Значит слухи не правдивы..Тогда прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А кто верстает такие сайты? Я к тому, что смысл вкладываться в такие проекты, где кривость можно увидеть даже не заходя на сервер. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А кто верстает такие сайты? Я к тому, что смысл вкладываться в такие проекты, где кривость можно увидеть даже не заходя на сервер. У вас не прогрузился видимо до конца) Либо монитор 20x20 px ;D Изменено 17 марта, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginex 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Суть такова, предлогаю пере открыть проект под доменным именем Valakas.su Рейты x100, либо x1200 Валакас как бы был сервером с наворотами в далёких 2007-10 годах и был отличным сервером.. По поводу доменного имени что я тебе могу сказать... всё это шлак... люди помнят но не значит то что ты знаешь как им этот сервер преподнести. и всегда ожидания кроется в мраке реальности... -60% онлайна гарантированно. Напишу вкраце: Проект имеет некую репутацию, игроки его помнят Требуется сумма 100 000 рублей, заработок 300-350 в первый же месяц гарантирован. Возможно далее развивать комплекс, но пока впланах только быстро выжать от туда денежку.. Кому интересен быстрый заработок - пишите. Проект имел репутацию в далёких 2000-х годах Сумма 100 000р? за данный шедевр ? заработок 300-350 гарантирован ? откуда такая инфа? у тебя есть статистика которая приведёт мне данные числа? Больше всего убивает в последнее время "В Планах выжать от туда деньги" Имея стабильный сервер бабки потекут рекой и не надо с этим спорить.. Вы сами портите игроков и потом жалуетесь что онлайн держится неделю максимум две.. Некоторым людям не интересен быстрый заработок, людям интересен проект постоянно приносящий прибыль. и в конце я так думаю что какой-то из 5 нормальных клан лидеров сидит на таком портале и читает твои меседжи о том что ты собираешься делать с проектом. тем самым отгораживая своих соклановцов от очередного фаст проекта. Всего доброго. ничем не хотел обидеть просто инициация критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Некоторым людям не интересен быстрый заработок, людям интересен проект постоянно приносящий прибыль. //dell Изменено 17 марта, 2016 пользователем Palmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 марта, 2016 Валакас как бы был сервером с наворотами в далёких 2007-10 годах и был отличным сервером.. По поводу доменного имени что я тебе могу сказать... всё это шлак... люди помнят но не значит то что ты знаешь как им этот сервер преподнести. и всегда ожидания кроется в мраке реальности... -60% онлайна гарантированно. Проект имел репутацию в далёких 2000-х годах Сумма 100 000р? за данный шедевр ? заработок 300-350 гарантирован ? откуда такая инфа? у тебя есть статистика которая приведёт мне данные числа? Больше всего убивает в последнее время "В Планах выжать от туда деньги" Имея стабильный сервер бабки потекут рекой и не надо с этим спорить.. Вы сами портите игроков и потом жалуетесь что онлайн держится неделю максимум две.. Некоторым людям не интересен быстрый заработок, людям интересен проект постоянно приносящий прибыль. и в конце я так думаю что какой-то из 5 нормальных клан лидеров сидит на таком портале и читает твои меседжи о том что ты собираешься делать с проектом. тем самым отгораживая своих соклановцов от очередного фаст проекта. Всего доброго. ничем не хотел обидеть просто инициация критика. Кто знает меня и над какими проектами я работал, тот понимает о каких суммах идёт речь и откуда они берутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 17 марта, 2016 У вас не прогрузился видимо до конца) Либо монитор 20x20 px ;D Да нет брат, у вас верстка такая) Можешь начать отмазываться, и сказать что это не важно. Но я один из тех, у кого браузер никогда на полный экран не открыт если этого не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 марта, 2016 Да нет брат, у вас верстка такая) Можешь начать отмазываться, и сказать что это не важно. Но я один из тех, у кого браузер никогда на полный экран не открыт если этого не требуется. По моему у меня тоже не открыт на полный экран http://prntscr.com/agfrmt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты