Перейти к содержанию
Авторизация  
KissMyAss

VK и Innova

Рекомендуемые сообщения

Бойтесь по углам и прячтесь.

Код лыж ЛИЦЕНЗИРОВАН в великом 2007

Вне закона остается модифицированный клиент. Запятая. И птс. Точка

А по теме - 6к людей в группе. В названии слово Lineage. Дарили последний раз в 2014 и сейчас бана нет

Поделиться сообщением

Дружок почитай права иновы, у нее не права на конкретный исходный код продукта, так что не важно на чем он работает, на птс или ява вообще без разницы, у них права на игровой процесс линейдж и на клиент игры. Посему ты не можешь воссоздавать и предоставлять доступ к игровому процессу линейдж, любым методом, даже ява.

С исходным кодом нас никто не знакомит. И никакой бы фсф не лицензирование их софт, будь он близок к коммерции

Джава на то и джава, потому что написана инакомыслящими. Оттуда и отличия по ии например. Все что угодно в лыжах отнюдь не с кодом шарповской оригиналки, разве что вычисления и результат. Что не является основанием для оьвинения.

И вообще грех лыжи оскорблять, они первопроходцев, а их нынешняя хф лично у меня никакого отвращения не вызывает. Большего вклада я в этой сфере не видел ни от кого

Поделиться сообщением

В принципе довольно законно, как ни как л2 можно рассмотреть как интеллектуальную собственность, а то что вы используете ява эмулятор - отговорка уровня "я не крал фильм, я записал его на камеру, купленную за собственные деньги, с последнего ряда на ночном сеансе"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В принципе довольно законно, как ни как л2 можно рассмотреть как интеллектуальную собственность, а то что вы используете ява эмулятор - отговорка уровня "я не крал фильм, я записал его на камеру, купленную за деньги, с последнего ряда на ночном сеансе"

Не верно. Ты снял свой фильм с похожим сюжетом, но твой оператор курил другую траву и поэтому твой фильм даже сложно назвать копией

Это не копирование. Это просто воровство сюжета, чего хватает и в коммерческих проектах и придраться к этому невозможно.

Поделиться сообщением

Не верно. Ты снял свой фильм с похожим сюжетом, но твой оператор курил другую траву и поэтому твой фильм даже сложно назвать копией

Это не копирование. Это просто воровство сюжета, чего хватает и в коммерческих проектах и придраться к этому невозможно.

В случае с той же дотой2, к примеру, из за конфликтов с близардом им пришлось изменить внешний вид и имена большинству персонажей, при том что игра была переписана полностью и напоминала первую часть только отдаленно. Думаю аналогично можно предъявить л2 яве, практически полная идентичность локаций, нпц, умений и т.д.

Поделиться сообщением

В случае с той же дотой2, к примеру, из за конфликтов с близардом им пришлось изменить внешний вид и имена большинству персонажей, при том что игра была переписана полностью и напоминала первую часть только отдаленно. Думаю аналогично можно предъявить л2 яве, практически полная идентичность локаций, нпц, умений и т.д.

Дота - битва титанов, а тут нцсофту не с кем воевать. 6 энтузиастов, которые почти 15 лет пилят опенсорс

Был бы это проект гугла - мы бы наблюдали войну. А так - овчина выделки не стоит

Поделиться сообщением

Тема бред. Зачем в группах писать вообще слова связанные с л2, и будет вам счастье.

Это ещё было известно года 3-4 назад.

У меня тогда 10к заблокировали, но я сумел договориться с администрацией вк чтоб разблокировали, и мне дали добро, но -5к чел сразу убрали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...