Daizil 13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет , кто бесплатно сможет провести стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет , кто бесплатно сможет провести стрим? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кидалам не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Когда? В понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 27 февраля, 2016 В понедельник Пиши в скайп обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 27 февраля, 2016 так банчик рядом уже...Ответ в арбитраже дан, выделать нечего не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да ему уже давно наплевать я так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROSSI 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) //del Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ROSSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 27 февраля, 2016 так банчик рядом уже...Ответ в арбитраже дан, выделать нечего не собираетесь? Я ведь ответил в теме один рас , неужели нужно еще рас ? Денег за его сборку не буду давать поскольку она не рабочая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Пиши в скайп обсудим Прийми заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я ведь ответил в теме один рас , неужели нужно еще рас ? Денег за его сборку не буду давать поскольку она не рабочая! раз она не рабочая че ты тогда на ней открывался то 2 раза? м? ну ладно, я надеюсь DeadForzz доберется до твоего сервера и устроит там вакханалию Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Прийми заявку Словарем русского языка бы тебе по ебаль*ку дать Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://forum.rampage.pw/index.php?/topic/1581-odin-iz-mnogikh-serverov/ я удивился потому что сервер поломали, но он объяснил мне, что так и надо, это у него система такая открывать сервис и срывать бабки на предпокупках ещё до старта Те кто все еще помогает подобным "одминкам", а в частности именно ему, вы подумайте тыщу раз, ведь л2 переживает не лучшее время, в неё играют все меньше людей. То что творит данное "чудо", не что иное, как издевательство над игрой и игроками, запустить сервер без проверки чего либо, потом обвинить в фейле сборку, что бы не платить за неё, это просто отборный идиотизм! К чему веду... чем больше вы помогаете недоразумению, тем больше онлайн (в теории) он может собрать, тем больше народу разочаруются когда он закроется через 3 дня, возможно для кого-то это будет последней каплей, и он больше не зайдет в л2. Почему пригорает от него?... Да, это личная неприязнь... Охеревшие люди не должны чувствовать себя хорошо! П.С Админы, данный пользователь в который раз накручивает себе лайки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://forum.rampage.pw/index.php?/topic/1581-odin-iz-mnogikh-serverov/ я удивился потому что сервер поломали, но он объяснил мне, что так и надо, это у него система такая открывать сервис и срывать бабки на предпокупках ещё до старта Те кто все еще помогает подобным "одминкам", а в частности именно ему, вы подумайте тыщу раз, ведь л2 переживает не лучшее время, в неё играют все меньше людей. То что творит данное "чудо", не что иное, как издевательство над игрой и игроками, запустить сервер без проверки чего либо, потом обвинить в фейле сборку, что бы не платить за неё, это просто отборный идиотизм! К чему веду... чем больше вы помогаете недоразумению, тем больше онлайн (в теории) он может собрать, тем больше народу разочаруются когда он закроется через 3 дня, возможно для кого-то это будет последней каплей, и он больше не зайдет в л2. Почему пригорает от него?... Да, это личная неприязнь... Охеревшие люди не должны чувствовать себя хорошо! П.С Админы, данный пользователь в который раз накручивает себе лайки! В той теме про http://forummaxi.ru/user/25776-killer22/ Либо он сделал дабл акк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 февраля, 2016 В той теме про http://forummaxi.ru/user/25776-killer22/ Либо он сделал дабл акк?) Это он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 февраля, 2016 гнилой школо кидало в скайпе делал рассылку займите 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 28 февраля, 2016 Килер заканчивай с сервами, ну не твоё это . Ты еще не понял это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Килер заканчивай с сервами, ну не твоё это . Ты еще не понял это? Хорошо как скажешь так и будет =) Тему можно удалить/закрыть Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты