EasyPeasy 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите, как сделать что бы в режиме разработчика отображался новый нпц которого я сам собрал и вписал в датники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите, как сделать что бы в режиме разработчика отображался новый нпц которого я сам собрал и вписал в датники Dev mod (не реклама) Там описаны команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите, как сделать что бы в режиме разработчика отображался новый нпц которого я сам собрал и вписал в датники не думаю что ты что то собрал если не можешь пользоватся режимом разработчика l2dk скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EasyPeasy 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) не думаю что ты что то собрал если не можешь пользоватся режимом разработчика l2dk скачай скачал, и Вируса дев мод есть, попросту не отсвечивает ни имя, ни меша, в выборе нпс Изменено 28 февраля, 2016 пользователем EasyPeasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EasyPeasy 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Dev mod (не реклама) Там описаны команды я знаю команды для режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 28 февраля, 2016 для того что бы отображались меши в дев моде, название пакетов должно быть таким: LineageNPCs_ваш тест или же LineageMonsters_ваш тест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EasyPeasy 2 Опубликовано 29 февраля, 2016 для того что бы отображались меши в дев моде, название пакетов должно быть таким: LineageNPCs_ваш тест или же LineageMonsters_ваш тест Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты