◄√i®uS► 1222 Опубликовано 29 февраля, 2016 Скил для Interlude ( viRUS Steel Fist ) СКАЧАТЬ 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 29 февраля, 2016 спасибо огромное! Ты как всегда на высоте.... прям как Дед мороз! такие подарки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 29 февраля, 2016 Капец) прорисовка))) Спасибо) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 29 февраля, 2016 вот вам подсказка. Если перекрасить то можно поставить в качестве "заряжающих" скилов у сорки и мма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 5+ забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 февраля, 2016 Шикарно) Ты как всегда + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 22 марта, 2016 Круто+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Единственное но. Цвет не подходит к данной анимации. Лучше бы сделал красный - кровавый, либо золотой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Единственное но. Цвет не подходит к данной анимации. Лучше бы сделал красный - кровавый, либо золотой. А я с тобой не согласен, нет тут ни каких НО, всё четко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 апреля, 2016 А я с тобой не согласен, нет тут ни каких НО, всё четко!) Каждый останется при своем мнении. Для тебя четкий, для меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Каждый останется при своем мнении. Для тебя четкий, для меня нет. Нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 3 апреля, 2016 Каждый останется при своем мнении. Для тебя четкий, для меня нет. Возьмите и сделайте, в чём проблема) И как раз порадуйте шарой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Возьмите и сделайте, в чём проблема) И как раз порадуйте шарой )) И это тоже верно Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Я вообще в другой сфере работаю) Высказал свое мнение со стороны. "Автомобили оценивают не только те, кто их умеет собирать" ))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем GIFest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Возьмите и сделайте, в чём проблема) И как раз порадуйте шарой )) Я вообще в другой сфере работаю) Высказал свое мнение со стороны. "Автомобили оценивают не только те, кто их умеет собирать" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вообще в другой сфере работаю) Высказал свое мнение со стороны. "Автомобили оценивают не только те, кто их умеет собирать" ))) Ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты