AdamReez 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ребята, возник такой вопрос, можно ли поменять шифрование паролей? Сборка pwsoft.Стандартное шифрование вроде такое - base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($str)))); Изменено 29 февраля, 2016 пользователем AdamReez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребята, возник такой вопрос, можно ли поменять шифрование паролей? Сборка pwsoft. Стандартное шифрование вроде такое - base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($str)))); Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Можешь использовать алгоритмы в виде аналогов Zbase32, base32 Только смысл от шифрования паролей тебе какой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Можно И как это сделать? Если не секрет) Просто особо не шарю в этом, так что не судите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Можешь использовать алгоритмы в виде аналогов Zbase32, base32 Только смысл от шифрования паролей тебе какой? Дуб-дубом в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дуб-дубом в этом Ну вот я и спрашиваю зачем тебе менять шифрование паролей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну вот я и спрашиваю зачем тебе менять шифрование паролей? просто знакомый делает регу, самопис, и с этим шифром какие-то траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 29 февраля, 2016 Странно, шифрование стандартное и используется почти на 100% веб движках. Единственный минус регистрозависимая кодировка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты