CrazyCort 26 Опубликовано 2 марта, 2016 Кто может рипнуть новый дизайн hfive.pro за +,если можно то и форум. Я уверен что не одному мне, дизайн по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 2 марта, 2016 Да у сайта прикольный диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Бодрая верстка ну и флеш шапка пиз*атая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Бодрая верстка ну и флеш шапка пиз*атая) Шапка не Flash, это html5-шапка от MuertePictures. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 марта, 2016 Если не бесплатно, то пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну смотри скачать рекурсивно я скачал. Времени нет верстать под штото и докачивать все модули при авторизации например. Можеш попробовть с етого допилить. https://yadi.sk/d/3VVt8mzFpqou9 Если надо полный рип с версткой под твою CMS плати денюжки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) ничего в шаблоне удивительного нет, Teleport PRO не судьба установить и рипнуть? в мозилле шаблон ваще криво смотрится Изменено 2 марта, 2016 пользователем Placebo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 марта, 2016 ничего в шаблоне удивительного нет, Teleport PRO не судьба установить и рипнуть? в мозилле шаблон ваще криво смотрится Кто-то пользуется мозилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 2 марта, 2016 Бодрая верстка ну и флеш шапка пиз*атая) Какой флэш нахер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Какой флэш нахер? Читай выше . Человек уже отписал . Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 марта, 2016 ничего в шаблоне удивительного нет, Teleport PRO не судьба установить и рипнуть? в мозилле шаблон ваще криво смотрится У меня Mozzila все гуд вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну смотри скачать рекурсивно я скачал. Времени нет верстать под штото и докачивать все модули при авторизации например. Можеш попробовть с етого допилить. https://yadi.sk/d/3VVt8mzFpqou9 Если надо полный рип с версткой под твою CMS плати денюжки))) Спасибо, покопаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты