RyanRO 154 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) В общем много писать не буду!Продам макет,ранее нигде не использовался!По всем вопросам писать в скайп - bringmetodeath Изменено 3 марта, 2016 пользователем RyanRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 марта, 2016 В общем много писать не буду! Продам макет,ранее нигде не использовался! По всем вопросам писать в скайп - bringmetodeath Вы с Atena работали над даным дизайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы с Atena работали над даным дизайном? от меня только верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) от меня только верстка. Ясно) p/s Удачи в продаже дизайн отличный, правда подвал большой ) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 4 марта, 2016 ОЧень понравился дизайн, посоветую клиентам, возможно заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 4 марта, 2016 Мне к стати тоже нравится, получилось со вкусом и не выглядит как копий других дизайнеров.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 6 марта, 2016 блин где цена ? Ребята тема с продажей - давайте оринтир цен - чтобы помнимать писать тебе в приват или нет ! и это ПРОДАЖА а не на оценку работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 6 марта, 2016 блин где цена ? Ребята тема с продажей - давайте оринтир цен - чтобы помнимать писать тебе в приват или нет ! и это ПРОДАЖА а не на оценку работа! Кому макет интересен тот напишет по контактам и уточнит! Мне не нужен лишний срач в темах типо "дорого" "дёшево" и т.д... Это тема о продаже а не о твоих высказываниях по поводу оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 6 марта, 2016 НАДО ЧТОБЫ в правилах было - тема без цены в продаже - в мусор - Это правильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 марта, 2016 НАДО ЧТОБЫ в правилах было - тема без цены в продаже - в мусор - Это правильно ! так и пиши администраций форума а не в тему продавца. Для этого есть раздел предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) НАДО ЧТОБЫ в правилах было - тема без цены в продаже - в мусор - Это правильно ! Всем глубоко пофиг на твоё мнение,веришь?! Не читай данную тему Не пиши в данной теме Profit! Изменено 6 марта, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Красивая работа) Необычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 марта, 2016 В общем много писать не буду! Продам макет,ранее нигде не использовался! По всем вопросам писать в скайп - bringmetodeath Вам должен был мой клиент описать и забрать его.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Макет продан,темку можно закрывать! Изменено 12 марта, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты