T1TaH 3 Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил НПСА не могу сделать в нем описание на русском, тупо вместо русского языка пишутся символы, когда пишешь на английском то все в порядке, как сделать чтоб можно было писать на русском? Стоят другие нпсы, там русские символы стоял все норм. А у этого нет... В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил НПСА не могу сделать в нем описание на русском, тупо вместо русского языка пишутся символы, когда пишешь на английском то все в порядке, как сделать чтоб можно было писать на русском? Стоят другие нпсы, там русские символы стоял все норм. А у этого нет... В чем проблема? Кодировку в UTF8 сделайте, и будет, на русском ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил НПСА не могу сделать в нем описание на русском, тупо вместо русского языка пишутся символы, когда пишешь на английском то все в порядке, как сделать чтоб можно было писать на русском? Стоят другие нпсы, там русские символы стоял все норм. А у этого нет... В чем проблема? Если редактируешь в блокноте, то: Файл > Сохранить как > Кодировка и выбрать UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 марта, 2016 UTF-8 БЕЗ BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты