h2o 39 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) В общем суть такая деньги есть, а времени нет(Зарабатываю их ) Нужен рукастый партнёр, который Всё сделает за меня, а я буду играть А если серьезно, есть деньги, 25т.р. сумма конечно не велика, но это та сумма которую я могу засунуть "в жопу", в тайне от жены))))) Есть куча сборок и всякой хрени даж МАШИНА ЕСТЬ!!!))) нет только времени постоянно следить за сервом. Условия партнерства: Вместе делаем(по возможности свободного времени), вместе запускаем, партнер следит за сервом!) Партнёра буду отбирать качественно, по этому всякие "ЯХАЧУ" будут игнорироваться, ну или Вы мне чем-то не понравились))) Изменено 3 марта, 2016 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXTERMD 6 Опубликовано 3 марта, 2016 Пиши в скайп dextermdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 марта, 2016 В общем суть такая деньги есть, а времени нет(Зарабатываю их ) Нужен рукастый партнёр, который Всё сделает за меня, а я буду играть А если серьезно, есть деньги, 25т.р. сумма конечно не велика, но это та сумма которую я могу засунуть "в жопу", в тайне от жены))))) Есть куча сборок и всякой хрени даж МАШИНА ЕСТЬ!!!))) нет только времени постоянно следить за сервом. Условия партнерства: Вместе делаем(по возможности свободного времени), вместе запускаем, партнер следит за сервом!) Партнёра буду отбирать качественно, по этому всякие "ЯХАЧУ" будут игнорироваться, ну или Вы мне чем-то не понравились))) http://forummaxi.ru/topic/72537-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/?do=findComment&comment=703270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/72537-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/?do=findComment&comment=703270 Все полностью доделал, нужны малые вложения. 10-15 тысяч Не найду спонсора, буду брать кредит в банке, с доната готов вернуть затраченную вами сумму + сверху % Фе-фе-фе 1. PW 2. ДопыЫыыыыыыыыыы не перевариваю, не одно ни другого, от второго вообще в жар бросает Хочу мульти-крафт с лайт допами, если интересно могу отписаться, на пару проектов однодневок ставил, баланс хороший(ну более менее), помимо лукарей и магов было много дагеров, палов, суммонеров Изменено 3 марта, 2016 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 марта, 2016 Фе-фе-фе 1. PW 2. ДопыЫыыыыыыыыыы не перевариваю, не одно ни другого, от второго вообще в жар бросает Хочу мульти-крафт с лайт допами, если интересно могу отписаться, на пару проектов однодневок ставил, баланс хороший(ну более менее), помимо лукарей и магов было много дагеров, палов, суммонеров Видели бы сервер, говорили бы по другому. Это не то что вы подумали с овер статами и 3 лвл шмота и так далее... Это можно сказать класика, но не суть. Если будет интересно пишите, если не интересно минимум флуда, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 марта, 2016 Фе-фе-фе 1. PW 2. ДопыЫыыыыыыыыыы не перевариваю, не одно ни другого, от второго вообще в жар бросает Хочу мульти-крафт с лайт допами, если интересно могу отписаться, на пару проектов однодневок ставил, баланс хороший(ну более менее), помимо лукарей и магов было много дагеров, палов, суммонеров Посмотрите внимательно на сумму, которую Вы предлагаете, потом на свои запросы мульти-крафт сервера, потом еще раз на сумму и на запрос, да, Вы не на коне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрите внимательно на сумму, которую Вы предлагаете, потом на свои запросы мульти-крафт сервера, потом еще раз на сумму и на запрос, да, Вы не на коне ахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 марта, 2016 Посмотрите внимательно на сумму, которую Вы предлагаете, потом на свои запросы мульти-крафт сервера, потом еще раз на сумму и на запрос, да, Вы не на коне а нужно было писать, что у меня 100500 миллионов долларов?! Сколько есть, столько и пишу и из воздуха деньги не беру, что бы преувеличивать, возможно вкину и больше, я пишу по факту, сейчас в руках 25т.р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 3 марта, 2016 а нужно было писать, что у меня 100500 миллионов долларов?! Сколько есть, столько и пишу и из воздуха деньги не беру, что бы преувеличивать, возможно вкину и больше, я пишу по факту, сейчас в руках 25т.р.! Жене отдай, или себе что-то купи, больше толку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 марта, 2016 Жене отдай, или себе что-то купи, больше толку будет Думаю дела моей семьи, это не Ваше дело и я сам буду решать кому и что купить, живем в достатке и не нуждаемся как в советах, так в помощи посторонних лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю дела моей семьи, это не Ваше дело и я сам буду решать кому и что купить, живем в достатке и не нуждаемся как в советах, так в помощи посторонних лиц! по этой дороге у вас впереди только разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 марта, 2016 а нужно было писать, что у меня 100500 миллионов долларов?! Сколько есть, столько и пишу и из воздуха деньги не беру, что бы преувеличивать, возможно вкину и больше, я пишу по факту, сейчас в руках 25т.р.! Привет, с таким типом сервера не работал, только с дополнениями, сейчас есть до 800$ свободных, может скооперируемся если этот типаж выгодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю дела моей семьи, это не Ваше дело и я сам буду решать кому и что купить, живем в достатке и не нуждаемся как в советах, так в помощи посторонних лиц! А я думал, что нуждаешься в помощи постороннего лица, в должности партнера...да ну ладно... зачем тогда тему создавать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 3 марта, 2016 отпиши вот ему, он по мультикрафтам хорошо ориентируется - pro.battle (скайп) да и думаю об условиях договоритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 марта, 2016 Отпиши в лс. (Если актуально еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты