nickerder 21 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто может дать описание всех файлов из папки l2text.Хоть я сижу их сейчас и так перебираю, но может кто то раньше сбросит чем я дойду до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Изменено 23 марта, 2016 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Кто может дать описание всех файлов из папки l2text. Хоть я сижу их сейчас и так перебираю, но может кто то раньше сбросит чем я дойду до финала А что тебе мешает снять с них кодировку и посмотреть что и к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 25 марта, 2016 А что тебе мешает снять с них кодировку и посмотреть что и к чему? Я уже их перебрал у себя, просто может кто то сделал бы, и опередил бы меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 марта, 2016 Я уже их перебрал у себя, просто может кто то сделал бы, и опередил бы меня)) Тогда делись инфой раз первый их перебрал.У людей потом вопросов меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты