tornado 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, как восстановить стандартный гк, ибо я его удалил и по всем городам поставил глобал гк, теперь думаю чтобы было два гк, глобал и обычной, как его вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Перезалить таблицу spawnlist:D и тогда вернётся старые гк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 в таблице ид посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите, как восстановить стандартный гк, ибо я его удалил и по всем городам поставил глобал гк, теперь думаю чтобы было два гк, глобал и обычной, как его вернуть? Найди Id и спавни где нужно... Илиже найди ид, открой в сервере папку sql=> spawnlist найди его там, и сделай запрос базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Перезалить таблицу spawnlist:D и тогда вернётся старые гк.. А если перезалью,гм шоп,бафер и т.д. удаляться же наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Скопируй все шопы из спавн листа да совмести их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Перезалить таблицу spawnlist:D и тогда вернётся старые гк.. Перезалил, стандартные гк появились, но не все, в начальных городах их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 февраля, 2012 spawnlist теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tornado 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 spawnlist теперь) Говорю же что перезлил,читай выше епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не нервничай а то так не кто те не поможет,я не увидел так что потише школьного агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты