Перейти к содержанию
Авторизация  
B13oH

NotItemsName

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Подскажите пож что это может быть вот решил добавить крышку колы но когда добавляю строки в файл etcitemgrp

У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек))post-26113-0-34126800-1457198632_thumb.gif

Изменено пользователем B13oH

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пож что это может быть вот решил добавить крышку колы но когда добавляю строки в файл etcitemgrp

У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек))attachicon.gifБезымянный.gif

Нарушен порядок, там по id нужно сортировать и по предметам насоклько я помню, также мучался в итоге переставил все и всё заработало

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек))attachicon.gifБезымянный.gif

ID вещей устанавливай по порядку и будет всё нормально. Я сегодня эту проблему устранял.

Если не знаешь как или не можешь, то пиши помогу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нарушен порядок, там по id нужно сортировать и по предметам насоклько я помню, также мучался в итоге переставил все и всё заработало

Вроде в етк поставил по порядку но нехрена))

Поделиться сообщением

Вроде в етк поставил по порядку но нехрена))

Порядок там таков что6 сначало идёт название оружия по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название брони по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название итемов по ID 1.2.3.4 и т.д

Так вот ты мог сунуть итем в графу с бронёй или оружием.Там файл так скажем условно делиться на 3 категории оружие броня и итемы.

Поделиться сообщением

Порядок там таков что6 сначало идёт название оружия по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название брони по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название итемов по ID 1.2.3.4 и т.д

Так вот ты мог сунуть итем в графу с бронёй или оружием.Там файл так скажем условно делиться на 3 категории оружие броня и итемы.

Понял сейчас буду тыкать))а я тыкал по ид пример "123456" мой итемс "891112" продолжение "13141516"

Поделиться сообщением

Если бы проблема была в файле еткитемгрп - то они бы просто не отображались. На лицо проблема в файле итемнэйм

Изменено пользователем AllBadThings

Поделиться сообщением

попробуй в самый верх воткуть итемнейма, и еще смотри что бы ид не был больше 15к

Поделиться сообщением

Ну вот как только что сделал я я нашел ид своих донок там фа и чуть ниже вставил файлы от крышки коки эфект нулевой

)) ток коки видно надпись)

Изменено пользователем B13oH

Поделиться сообщением

попробуй в самый верх воткуть итемнейма, и еще смотри что бы ид не был больше 15к

Почему 15к??

Ты еще запретить ему девушек трогать )

Изменено пользователем AllBadThings

Поделиться сообщением

Почему 15к??

не помню точно, или около этого значения, далее предметы не корректно отображаются в клиенте. (В мультиселлах точно)

Поделиться сообщением

не помню точно, или около этого значения, далее предметы не корректно отображаются в клиенте. (В мультиселлах точно)

Ложь и провокация

Перепроверяй

Поделиться сообщением

Ложь и провокация

Перепроверяй так итем нейм их видет все нормально и даже название крышек есть но других нету но как только я меняю етк сраху ошибка(

Поделиться сообщением

Ложь и провокация

Перепроверяй так итем нейм их видет все нормально и даже название крышек есть но других нету но как только я меняю етк сраху ошибка(

Ну давай логику буди

Как итемнейм переводится?

Почему ты говоришь что итемнейм все видит, если он так называется и названия предметов кроме крышки не отображаются?

Поделиться сообщением

Ну давай логику буди

Как итемнейм переводится?

Почему ты говоришь что итемнейм все видит, если он так называется и названия предметов кроме крышки не отображаются?

я понимаю что итем нейм это итем нейм.. Ну смотри я с патча тянул ну и не только коины сам итем неймс с другого патча и текстуры смешаные  но с этим проблем небыло было только что итем не давал название итему но я кидал итем на самый верх и работало но что тут не так я не пойму(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...