B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер. Подскажите пож что это может быть вот решил добавить крышку колы но когда добавляю строки в файл etcitemgrp У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый вечер. Подскажите пож что это может быть вот решил добавить крышку колы но когда добавляю строки в файл etcitemgrp У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек))Безымянный.gif Нарушен порядок, там по id нужно сортировать и по предметам насоклько я помню, также мучался в итоге переставил все и всё заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый вечер. Подскажите пож что это может быть вот решил добавить крышку колы но когда добавляю строки в файл etcitemgrp У меня пропадают все названия итемов кроме этих крышек))Безымянный.gif ID вещей устанавливай по порядку и будет всё нормально. Я сегодня эту проблему устранял. Если не знаешь как или не можешь, то пиши помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 Нарушен порядок, там по id нужно сортировать и по предметам насоклько я помню, также мучался в итоге переставил все и всё заработало Вроде в етк поставил по порядку но нехрена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 5 марта, 2016 Вроде в етк поставил по порядку но нехрена)) Порядок там таков что6 сначало идёт название оружия по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название брони по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название итемов по ID 1.2.3.4 и т.д Так вот ты мог сунуть итем в графу с бронёй или оружием.Там файл так скажем условно делиться на 3 категории оружие броня и итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 Порядок там таков что6 сначало идёт название оружия по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название брони по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название итемов по ID 1.2.3.4 и т.д Так вот ты мог сунуть итем в графу с бронёй или оружием.Там файл так скажем условно делиться на 3 категории оружие броня и итемы. Понял сейчас буду тыкать))а я тыкал по ид пример "123456" мой итемс "891112" продолжение "13141516" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Если бы проблема была в файле еткитемгрп - то они бы просто не отображались. На лицо проблема в файле итемнэйм Изменено 5 марта, 2016 пользователем AllBadThings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 марта, 2016 попробуй в самый верх воткуть итемнейма, и еще смотри что бы ид не был больше 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Порядок там таков что6 сначало идёт название оружия по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название брони по ID 1.2.3.4 и т.д потом идёт название итемов по ID 1.2.3.4 и т.д Так вот ты мог сунуть итем в графу с бронёй или оружием.Там файл так скажем условно делиться на 3 категории оружие броня и итемы. Ну вот как только что сделал я я нашел ид своих донок там фа и чуть ниже вставил файлы от крышки коки эфект нулевой )) ток коки видно надпись) Изменено 5 марта, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) попробуй в самый верх воткуть итемнейма, и еще смотри что бы ид не был больше 15кПочему 15к??Ты еще запретить ему девушек трогать ) Изменено 5 марта, 2016 пользователем AllBadThings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему 15к?? не помню точно, или около этого значения, далее предметы не корректно отображаются в клиенте. (В мультиселлах точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 не помню точно, или около этого значения, далее предметы не корректно отображаются в клиенте. (В мультиселлах точно) Ложь и провокация Перепроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 Ложь и провокация Перепроверяй так итем нейм их видет все нормально и даже название крышек есть но других нету но как только я меняю етк сраху ошибка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 Ложь и провокация Перепроверяй так итем нейм их видет все нормально и даже название крышек есть но других нету но как только я меняю етк сраху ошибка( Ну давай логику будиКак итемнейм переводится? Почему ты говоришь что итемнейм все видит, если он так называется и названия предметов кроме крышки не отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну давай логику буди Как итемнейм переводится? Почему ты говоришь что итемнейм все видит, если он так называется и названия предметов кроме крышки не отображаются? я понимаю что итем нейм это итем нейм.. Ну смотри я с патча тянул ну и не только коины сам итем неймс с другого патча и текстуры смешаные но с этим проблем небыло было только что итем не давал название итему но я кидал итем на самый верх и работало но что тут не так я не пойму( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты