Перейти к содержанию
Авторизация  
Akenava

Посоветуйте где поиграть :)

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте где поиграть, хроники или интерлюд или хай фай (желательно лоу не давно открытый от х5 до х35 макс)

Прошу вашей помощи в поиске достойного сервера для убийства времени :)

так, как просмотрел анонсы и топы ничего толкового и не нашел кроме однодневок х50-100

Поделиться сообщением

Посоветуйте где поиграть, хроники или интерлюд или хай фай (желательно лоу не давно открытый от х5 до х35 макс)
так, как просмотрел анонсы и топы ничего толкового и не нашел кроме однодневок х50-100

http://la2hard.ru

Поделиться сообщением

ничего толкового и не нашел кроме однодневок х50-100

Так и не надо искать, зашел побегал несколько дней на таких рейта, и потом дальше. Очень многие игроки так прыгают со своими пачками.

Поделиться сообщением

l2mid, в апреле старт :)

Ворвусь на старт по любому)

Поделиться сообщением

Так и не надо искать, зашел побегал несколько дней на таких рейта, и потом дальше. Очень многие игроки так прыгают со своими пачками.

Не понимаю таких вот людей, которые играют на серверах х5-х30 одну неделю
за неделю только можно одеться и тд, толком и не поиграешь

Поделиться сообщением

серверу уже более 3х месяцев, не интересно на таком начинать

Поделиться сообщением

Не понимаю таких вот людей, которые играют на серверах х5-х30 одну неделю
за неделю только можно одеться и тд, толком и не поиграешь

Так а тут не надо понимать. 

Многие люди сидят со старта по 15+ часов в сутки, достигают капа за несколько дней, 2-3 дня бегают, потом и становится скучно и валят. За ними остальные.

Сколько раз подобное замечал. Хотя оно и понятно, игре уже полтора десятка лет почти))

Поделиться сообщением

серверу уже более 3х месяцев, не интересно на таком начинать

Так это же хорошо, что свежей сервер. :db:  

Поделиться сообщением

Месяц назад открылся грация финал х1 птс  Lineageclassic.ru(не реклама) периодически забегаю там побегать, сегодня также вечерком забегу, как никак финалка(эпилог) мои любимые хроники.

Изменено пользователем KJIyHu

Поделиться сообщением

Так а тут не надо понимать. 

Многие люди сидят со старта по 15+ часов в сутки, достигают капа за несколько дней, 2-3 дня бегают, потом и становится скучно и валят. За ними остальные.

Сколько раз подобное замечал. Хотя оно и понятно, игре уже полтора десятка лет почти))

Для такой игры созданы мультикрафты однодневные или пвп серверы, на которых за 3-4 дня становится скучно
На х10 не реально сделать и добиться всего что хочешь за неделю)

Поделиться сообщением

Можно зайти на фанге ру (не реклама), открылся вчера или позавчера, рейты правда 1200 Интерлюд.

Для такой игры созданы мультикрафты однодневные или пвп серверы, на которых за 3-4 дня становится скучно
На х10 не реально сделать и добиться всего что хочешь за неделю)

Соло да, а вот пачки, которые стартуют в 5-7-9 тел, за неделю на х10 успевают все. Сам так играл когда то. Игра давно превратилась в соревнование)

Изменено пользователем Rabbit

Поделиться сообщением

Месяц назад открылся грация финал х1 птс  Lineageclassic.ru(не реклама) периодически забегаю там побегать, сегодня также вечерком забегу, как никак финалка(эпилог) мои любимые хроники.

Как раз на пк гф завалялась, больше всего пойду сюда играть)

Поделиться сообщением

только астериос! 

никогда нен делвют вайпов

донат не влияет на игру

всегда огромный онлайн

Изменено пользователем MrMix3r

Поделиться сообщением

только астериос! 

никогда нен делвют вайпов

донат не влияет на игру

всегда огромный онлайн

Никогда не понимал тех кто там играет, во первых рейт слишком большой для хроник ХФ да и хроники как по мне не очень, ява изрядно кривенькая со всякими приколами типа бафающих пати пп или т п. Теже бычки хилят на 30 левелов  больше на рб и при этом не получают сала, аи у рб также никакой, дамага тоже через одно место настроена, точнее рб еле дамажат, интерес для меня потерялся очень быстро. Как ни крути для качественного сервера нужно как минимум либо птс сборка либо ява со скриптами птс.  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сам раз в году подыскиваю интересные проекты х50 ге/хф, лучше посмотри в анонсах, выбирай из "випов", чекни форум/вк (если есть), ну либо по названию проекта (крупные обычно запоминаются). Всегда интереснее начинать вместе со всеми, а не врываться на проект, в котором люди в десятом рарном дино гоняют))

Поделиться сообщением

Сам раз в году подыскиваю интересные проекты х50 ге/хф, лучше посмотри в анонсах, выбирай из "випов", чекни форум/вк (если есть), ну либо по названию проекта (крупные обычно запоминаются). Всегда интереснее начинать вместе со всеми, а не врываться на проект, в котором люди в десятом рарном дино гоняют))

С ит толковых нет, только мультикрафти на 1 день, а на классике гф х1 за месяц не думаю, что много чего есть у людей уже)

Да мб одеты, но епик сетов нету  :)

Изменено пользователем Akenava

Поделиться сообщением

У каждого свой вкус на сервера ) Лучше посмотрите те что вскоре откроются, т.к. сказали выше, вам уже будет не интересно на открытом сервере. Сейчас игрок прохаваный уже, и на том же х5. за неделю на ИЛ уже одевается в А свободно, а то и с пухами S уже) 

Изменено пользователем L0rD1K

Поделиться сообщением

С ит толковых нет, только мультикрафти на 1 день, а на классике гф х1 за месяц не думаю, что много чего есть у людей уже)

Да мб одеты, но епик сетов нету  :)

я говорил конкретно про х50-х100 проекты) ибо не любитель в соло задрачивать на х1-х10 рейтах, к тому же, обычно подобная "ностальгия" не продолжается дольше месяца-двух, за которые на тех же самых х50-х100 успеваешь добиться всего чего захочешь) включая рар хеви сет +6 и хиро тк :D

Поделиться сообщением

я говорил конкретно про х50-х100 проекты) ибо не любитель в соло задрачивать на х1-х10 рейтах, к тому же, обычно подобная "ностальгия" не продолжается дольше месяца-двух, за которые на тех же самых х50-х100 успеваешь добиться всего чего захочешь) включая рар хеви сет +6 и хиро тк :D

С новых крафт-пвп серверов корые открываются каждый день, 1 из 10 живет больше 1 недели 

Поэтому не люблю мультикрафти и тд.

Поделиться сообщением

С новых крафт-пвп серверов корые открываются каждый день, 1 из 10 живет больше 1 недели 

Поэтому не люблю мультикрафти и тд.

ну так я и выбираю очень даже "избирательно" :DD обычно из тех, которые "на рынке" уже не первый год)) они и живут как раз 2-3 месяца, а мне и 1-2 хватит вполне)

Изменено пользователем devaltor

Поделиться сообщением

asterios х7 вайпов нет просто каждые пол года сливают х7 в старый х5 которому уже боле 10 лет без вайпа 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тех кто там играет, во первых рейт слишком большой для хроник ХФ да и хроники как по мне не очень, ява изрядно кривенькая со всякими приколами типа бафающих пати пп или т п. Теже бычки хилят на 30 левелов  больше на рб и при этом не получают сала, аи у рб также никакой, дамага тоже через одно место настроена, точнее рб еле дамажат, интерес для меня потерялся очень быстро. Как ни крути для качественного сервера нужно как минимум либо птс сборка либо ява со скриптами птс.  

астериос вроде же на птс 

Поделиться сообщением

астериос вроде же на птс 

ява

Поделиться сообщением

asterios х7 вайпов нет просто каждые пол года сливают х7 в старый х5 которому уже боле 10 лет без вайпа 

+1, уже 5-й по счету ихний х7 )))

Поделиться сообщением

+1, уже 5-й по счету ихний х7 )))

но зато норм хоть играть комфортно а я все время думал что там птс сборка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...