B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер дорогие форумчани макси) Скажи пожалуйста как замутить дроп с мобов в варке и кетре что бы падал определенный итем! То перерыл все запросы sql нашел только на добавление во всех мобов ))а хотелось бы на кетру и варку) с меня ++) А и если можно спавн эпик босов) Изменено 6 марта, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну узнай все ид с варки и кетры и напиши сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, пробегись по кетре, варке, и через шифт+клик - дроп добавляй им нужный итем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну узнай все ид с варки и кетры и напиши сюда Очень много их там думал есть готовые или как то проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, пробегись по кетре, варке, и через шифт+клик - дроп добавляй им нужный итем. Да ну это гуманный метод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, пробегись по кетре, варке, и через шифт+клик - дроп добавляй им нужный итем. Акак правильно поставит что бы с моба падало 1 MIN 1 MAX 1 Category(Sweep-1) 1 Shance 1000000 правильно ?! если да то когда я тсавлю так у меня с моба падает 300 итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 6 марта, 2016 Очень много их там думал есть готовые или как то проще)) Где много, с кетры и варки собирается не более, 30 видов, сам делал в ручную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Где много, с кетры и варки собирается не более, 30 видов, сам делал в ручную! Решил сделать в мосс фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, пробегись по кетре, варке, и через шифт+клик - дроп добавляй им нужный итем. честно? это ппц нудно) у меня 4 новые локации и в каждую добавлено по ~10...15 новых мобов с нуля написанные, не пересекающихся нигде в других местах. в дроп/спойл каждому добавить нужно по 3-4 итема. Я как представлю себе сколько мне это всё делать нужно так всё желание пропадает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Акак правильно поставит что бы с моба падало 1 MIN 1 MAX 1 Category(Sweep-1) 1 Shance 1000000 правильно ?! если да то когда я тсавлю так у меня с моба падает 300 итемов Сделай так и ребутни сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 марта, 2016 честно? это ппц нудно) у меня 4 новые локации и в каждую добавлено по ~10...15 новых мобов с нуля написанные, не пересекающихся нигде в других местах. в дроп/спойл каждому добавить нужно по 3-4 итема. Я как представлю себе сколько мне это всё делать нужно так всё желание пропадает))) Тогда делай запросы на добавление итемов, и импорти в базу. Делов-то. На сборках где почти все статические данные находятся в ХМЛях особо не размахнешься, там редактирования дропа шифт+клик нет, и запрос не сделать. Все вручную прописывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты