Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех членов данного комюнити, есть немного свободного времени, ищу адекватный сервер с наивысшими хрониками, немного побегать. Требование к рейтам - чем выше тем лучше. Заранее спасибо, отправляйте все предложения в лс, так же ник если играете там же и не против компании. Спасибо за сервер Obdurate жду еще парочку предложений, а там уж выбиру) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 марта, 2016 Приветствую всех членов данного комюнити, есть немного свободного времени, ищу адекватный сервер с наивысшими хрониками, немного побегать. Требование к рейтам - чем выше тем лучше. Заранее спасибо, отправляйте все предложения в лс, так же ник если играете там же и не против компании. Спасибо за сервер Obdurate жду еще парочку предложений, а там уж выбиру) да зайди в л2топ или другие анонсы , там выбора уж явна больше.....а тут сейчас будут советовать свои сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2016 да зайди в л2топ или другие анонсы , там выбора уж явна больше.....а тут сейчас будут советовать свои сервера Так я и хочу запалить у кого какой сервер, чтоб потом шантажировать его ))) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 Так я и хочу запалить у кого какой сервер, чтоб потом шантажировать его ))) (шутка) Если посоветуют что-то стоящие, отпиши и мне, вместе пойдёт) Тоже побегал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 марта, 2016 Если посоветуют что-то стоящие, отпиши и мне, вместе пойдёт) Тоже побегал бы) Хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты