Перейти к содержанию
Авторизация  
SteveDogs

Выборы на пост Модератора Форума!

Кандидаты на пост модератора  

90 проголосовавших

1. 1. Мой кандидат

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2016 в 16:47, L0rD1K сказал:

Интересная борьба развернулась между Джони и Джампером) 

У меня только вот возник вопрос, как и у многих с этого форума, с кем общаюсь. Кто такой Jumper ,  я не хочу ни в коем случае кого-то обидеть, но, вот я год на форуме, и честно в упор его не замечал, вот Джони сидит постоянно, вижу как помогает советами людям, иногда конечно ссорится, с кем-то , но тем не менее он участвует в жизни форума. Я хз, может просто Джампер общается только с определённым кругом людей.. Просто высказал своё мнение) 

Бывший модератор форума, хороший человек, знающий свое дело, всегда подскажет, или толкнет в правильное направление! Лично, сугубо, моё мнение!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 в 17:05, Jumper сказал:

Тот год, который вы тут сидите, я был в армии, поэтому вы не замечали за мной активности.

Тогда извините) Просто высказал своё мнение) 

Поделиться сообщением

Atena!!!

Грамотный,внимательный и знающий толк в своем деле!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Голосую за АТЕНУ , очень опытный верстальщик, с индивидуальным подходом к каждой новой работе, очень старательный в своей сфере деятельности. На мой взгляд это лучший и достойнейший кандидат на эту должность !!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

За Atena , человек всегда сдерживает свои обещания и выполняет все в срок.  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 в 17:45, AdimetrA сказал:

Голосую за АТЕНУ , очень опытный верстальщик, с индивидуальным подходом к каждой новой работе, очень старательный в своей сфере деятельности. На мой взгляд это лучший и достойнейший кандидат на эту должность !!!

Не посчитайте за флуд! если что удалите!

Просто интересно, судя по вашему сообщению Atena опытный верстальщик, а как он по вашему лучший кандидат? Он что будет верстать по дизайну в день для этого форума? или по каким именно критериям вы так написали, кроме достойного верстальщика!

Не каких претензий в сторону Atena не имею, просто интересно мышление "AdimetrA"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 в 17:53, wasterwood сказал:

Просто интересно, судя по вашему сообщению Atena опытный верстальщик, а как он по вашему лучший кандидат? Он что будет верстать по дизайну в день для этого форума? или по каким именно критериям вы так написали, кроме достойного верстальщика!

Не каких претензий в сторону Atena не имею, просто интересно мышление "AdimetrA"

Я давно работаю вместе с АТЕНА, и он отличный сотрудник, очень легок в общении.  Его индивидуальный подход к работе -знак креативности. Широкие знания в вёрстке послужат отлично может быть для того чтобы изменить как-то дизайн или удобность форума, сделать его более доступным для всех кому он кажется сложным в использовании. Также все кому будут нужны услуги верстальщика смогут обратится легко к профессионалу .
 Он давно на форуме, знаком с правилами и у него отличная репутация!!!
Изменено пользователем AdimetrA

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 в 17:53, wasterwood сказал:

Возможно он имел ввиду, что Атена ответственно и качественно подходит к своей работе. и на базе этих знаний, так же будет относится к модераторству 

Изменено пользователем L0rD1K
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Да вроде нормальный человек, было дело помог мне)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Работал долгое время с этим человеком. Отзывы только положительные! Заказывал у него верстку сайта выполнил идеально. Задавал кучу вопросов по настройке сервера, и он мне грамотно и адекватно помогал от А до Я. Человек прежде чем что то сказать всегда думает. В общем я обеими руками за этого человека! Atena лучший!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Отдал голос "Atena" ему можно доверить это дело)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо кто сделал свой выбор, к новой должности модератора приступает Jumper.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...