iOk 38 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер. Есть ли у кого плащи для ИТ с хроник ГоД классовые, на самом сайте макси поиском искал, там токо под хф, фрея хроники, под ИТ искал не нашел.. Если у кого есть можете дать ссылку или залить куда нибудь, с меня + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 марта, 2016 Плащи? Или картонка на спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер. Есть ли у кого плащи для ИТ с хроник ГоД классовые, на самом сайте макси поиском искал, там токо под хф, фрея хроники, под ИТ искал не нашел.. Если у кого есть можете дать ссылку или залить куда нибудь, с меня + ) В свободном доступе Вы, увы, не сможете найти рабочие плащи для Interlude с вышестоящих хроник, даже разработка такого аддона обойдется Вам очень и очень дорого, есть вариант плаща ( сделанный на основе анимаций текстур ), но там Вы не сможете наблюдать "физику", он не будет колыхаться при беге и поддерживать какие-либо анимации. Он разработан как аксессуар и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 9 марта, 2016 Плащи? Или картонка на спину? http://l2maxi.ru/java/addons/models/3444-klassovye-plaschi-dlya-serverov-freya-iz-god.html Здесь полностью все плащи классовые для фреи http://l2maxi.ru/java/addons/models/6957-plaschi.html а здесь только 2 плаща... Интересует 1-я ссылка только для ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 марта, 2016 http://l2maxi.ru/java/addons/models/3444-klassovye-plaschi-dlya-serverov-freya-iz-god.html Здесь полностью все плащи классовые для фреи http://l2maxi.ru/java/addons/models/6957-plaschi.html а здесь только 2 плаща... Интересует 1-я ссылка только для ИТ Тебе выше человек более подробно описал, что я имел ввиду пол словом "Картонка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 9 марта, 2016 Тебе выше человек более подробно описал, что я имел ввиду пол словом "Картонка" Ну походу значет картонка, есть ли эта картонка в шаре под ИТ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну походу значет картонка, есть ли эта картонка в шаре под ИТ?) Ты серьезно? Я конечно все понимаю, мода там, новшество и все дела, но блин ставить убожество в виде картонки волочащееся сзади - не есть норма ИМХО, лучше старые, добрые, заезженые крылья, дреды, или другие части боссов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ты серьезно? Я конечно все понимаю, мода там, новшество и все дела, но блин ставить убожество в виде картонки волочащееся сзади - не есть норма ИМХО, лучше старые, добрые, заезженые крылья, дреды, или другие части боссов. Так это даже не под ПВ сборку хотел, просто была не большая задумка... Эх..) Спасибо за ответы и советы), обойдусь без них) P.S. + дал Изменено 9 марта, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 марта, 2016 Так это даже не под ПВ сборку хотел, просто была не большая задумка... Эх..) Спасибо за ответы и советы), обойдусь без них) P.S. + дал Да причем тут ПВ сборка или не ПВ, допы можно сделать на любой сборке, ну а касаемо плащей, могу сказать, что сеты в интерлюде же как-то делались бе плащей, и смотрятся довольно-таки хорошо, Дино сет тоже без плаща хороший, а вот если у тебя сеты на базе веспера, то да - там убожество которое без плащей просто УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 9 марта, 2016 Да причем тут ПВ сборка или не ПВ, допы можно сделать на любой сборке, ну а касаемо плащей, могу сказать, что сеты в интерлюде же как-то делались бе плащей, и смотрятся довольно-таки хорошо, Дино сет тоже без плаща хороший, а вот если у тебя сеты на базе веспера, то да - там убожество которое без плащей просто УГ. Смысла нету писать об этом, ибо скорее всего человек перешел на IT с других хроник и не понимает нюансов. Единственное, что можно посоветовать, что будет дешевле идеи в посте №3 - это разработать броню ( верх ) с плащом на основе магических сетов, будет смотреться не совсем красиво, но лучше, нежели ДСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Смысла нету писать об этом, ибо скорее всего человек перешел на IT с других хроник и не понимает нюансов. Единственное, что можно посоветовать, что будет дешевле идеи в посте №3 - это разработать броню ( верх ) с плащом на основе магических сетов, будет смотреться не совсем красиво, но лучше, нежели ДСП. На счет хроник ошибаешься), да последние 3 года играю онли хф, но на ИТ проиграл не меньше 4 лет), да и в принципе суть не в этом сколько на каких хрониках проиграл) P.S. по теме просто по интересовался, ответы получил, за это и спасибо) Изменено 9 марта, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты