Перейти к содержанию
Авторизация  
iOk

Плащи для IT

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Есть ли у кого плащи для ИТ с хроник ГоД классовые, на самом сайте макси поиском искал, там токо под хф, фрея хроники, под ИТ искал не нашел..

Если у кого есть можете дать ссылку или залить куда нибудь, с меня + )

Поделиться сообщением

Плащи? Или картонка на спину?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Есть ли у кого плащи для ИТ с хроник ГоД классовые, на самом сайте макси поиском искал, там токо под хф, фрея хроники, под ИТ искал не нашел..

Если у кого есть можете дать ссылку или залить куда нибудь, с меня + )

В свободном доступе Вы, увы, не сможете найти рабочие плащи для Interlude с вышестоящих хроник, даже разработка такого аддона обойдется Вам очень и очень дорого, есть вариант плаща ( сделанный на основе анимаций текстур ), но там Вы не сможете наблюдать "физику", он не будет колыхаться при беге и поддерживать какие-либо анимации. Он разработан как аксессуар и всё.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Плащи? Или картонка на спину?

http://l2maxi.ru/java/addons/models/3444-klassovye-plaschi-dlya-serverov-freya-iz-god.html  Здесь полностью все плащи классовые для фреи

http://l2maxi.ru/java/addons/models/6957-plaschi.html а здесь только 2 плаща...

Интересует 1-я ссылка только для ИТ

Поделиться сообщением

http://l2maxi.ru/java/addons/models/3444-klassovye-plaschi-dlya-serverov-freya-iz-god.html  Здесь полностью все плащи классовые для фреи

http://l2maxi.ru/java/addons/models/6957-plaschi.html а здесь только 2 плаща...

Интересует 1-я ссылка только для ИТ

Тебе выше человек более подробно описал, что я имел ввиду пол словом "Картонка"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тебе выше человек более подробно описал, что я имел ввиду пол словом "Картонка"

Ну походу значет картонка, есть ли эта картонка в шаре под ИТ?)

Поделиться сообщением

Ну походу значет картонка, есть ли эта картонка в шаре под ИТ?)

Ты серьезно? Я конечно все понимаю, мода там, новшество и все дела, но блин ставить убожество в виде картонки волочащееся сзади - не есть норма ИМХО, лучше старые, добрые, заезженые крылья, дреды, или другие части боссов. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ты серьезно? Я конечно все понимаю, мода там, новшество и все дела, но блин ставить убожество в виде картонки волочащееся сзади - не есть норма ИМХО, лучше старые, добрые, заезженые крылья, дреды, или другие части боссов. 

Так это даже не под ПВ сборку хотел, просто была не большая задумка... Эх..) Спасибо за ответы и советы), обойдусь без них) 

P.S. + дал

Изменено пользователем iOk

Поделиться сообщением

Так это даже не под ПВ сборку хотел, просто была не большая задумка... Эх..) Спасибо за ответы и советы), обойдусь без них) 

P.S. + дал

Да причем тут ПВ сборка или не ПВ, допы можно сделать на любой сборке, ну а касаемо плащей, могу сказать, что сеты в интерлюде же как-то делались бе плащей, и смотрятся довольно-таки хорошо, Дино сет тоже без плаща хороший, а вот если у тебя сеты на базе веспера, то да - там убожество которое без плащей просто УГ.

Поделиться сообщением

Да причем тут ПВ сборка или не ПВ, допы можно сделать на любой сборке, ну а касаемо плащей, могу сказать, что сеты в интерлюде же как-то делались бе плащей, и смотрятся довольно-таки хорошо, Дино сет тоже без плаща хороший, а вот если у тебя сеты на базе веспера, то да - там убожество которое без плащей просто УГ.

Смысла нету писать об этом, ибо скорее всего человек перешел на IT с других хроник и не понимает нюансов. Единственное, что можно посоветовать, что будет дешевле идеи в посте №3 - это разработать броню ( верх ) с плащом на основе магических сетов, будет смотреться не совсем красиво, но лучше, нежели ДСП.

Поделиться сообщением

Смысла нету писать об этом, ибо скорее всего человек перешел на IT с других хроник и не понимает нюансов. Единственное, что можно посоветовать, что будет дешевле идеи в посте №3 - это разработать броню ( верх ) с плащом на основе магических сетов, будет смотреться не совсем красиво, но лучше, нежели ДСП.

На счет хроник ошибаешься), да последние 3 года играю онли хф, но на ИТ проиграл не меньше 4 лет), да и в принципе суть не в этом сколько на каких хрониках проиграл)

P.S. по теме просто по интересовался, ответы получил, за это и спасибо)

Изменено пользователем iOk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...