Saffito 3 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех! Джентльмены, скиньте плиз родные текстуры татушек, то у меня какой то трабл с ними( или если есть, новые иконки с уже готовым .dat файлом. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Приветствую всех! Джентльмены, скиньте плиз родные текстуры татушек, то у меня какой то трабл с ними( или если есть, новые иконки с уже готовым .dat файлом. Или подскажите название текстуры, а я уже сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Шо за татушки?Родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 10 марта, 2016 Шо за татушки?Родные? ага... просто все татушки видны, а на tattoo of plegue черная иконка (нет текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 10 марта, 2016 в армор.грп ищи строку с номером 485, к примеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 10 марта, 2016 в армор.грп ищи строку с номером 485, к примеру Спасибо огромное, чет я тупанул) вставил на эту татушку иконку от обычной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты