balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане.Спешу предупредить о команде stressweb, разработчика всем известной веб обвязки. Произвел им оплату за бессрочную версию stressweb 13 более двух суток назад.Оформил заявку в соответствии с их правилами.Мне пришел счет от них.Оплатил.С тех пор тишина.В ими же выдуманных правилах обязуются выполнить заказ в 24 часа.Но.. В аське эти два товарища были полмесяца назад! На форуме у них стоит ограничение-сообщения можно писать только клиентам.На письма в почтовом ящике не отвечают.Сам STRESS был на форуме,это видно в его профиле.Молча посидел и свалил.Короче,кидалово.Не советую с ними связываться.Сам я попал на 2400.Всем добра и будьте осторожнее.PS некоторые часто тут на форуме пишут мол,цените труд разработчика - не качайте шару.Я оценил,мля. Изменено 11 марта, 2016 пользователем balu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 марта, 2016 Как бы исходники стреса уже в шаре, на сколько я знаю они недавно забросили это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 11 марта, 2016 а сылку на исходники можно если они в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Как бы исходники стреса уже в шаре, на сколько я знаю они недавно забросили это дело. я не программист.Я хотел получить готовый продукт.Не морочится с лицензией.Со всякими шелами там,и так далее. Или хотя бы снизить риск всего этого,покупая у разраба.Если они забросили это дело,то закрыли бы сайт.Или остановили рассылку счетов по заявкам бы.Однако все у них работает исправно.Короче делайте выводы,господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 11 марта, 2016 http://rghost.ru/7f8lpJK58 Сорцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 марта, 2016 Вы бы лучше пруфы предоставили хоть какие-то, а то более на игру конкурентов похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Какие Вам пруфы нужны?Переписок же нет.Вы если сомневаетесь,купите у них.Это я вам как "конкурент" ихний советую.) 15 или 30 евро разве цена за правду? Изменено 11 марта, 2016 пользователем balu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 11 марта, 2016 я не программист.Я хотел получить готовый продукт.Не морочится с лицензией.Со всякими шелами там,и так далее. Или хотя бы снизить риск всего этого,покупая у разраба.Если они забросили это дело,то закрыли бы сайт.Или остановили рассылку счетов по заявкам бы.Однако все у них работает исправно.Короче делайте выводы,господа. пиши в арбитраж на их атестаты тогда они быстро ответят тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2016 4.19. Какие-либо бездоказательные обвинения в адрес другого участника форума, в особенности в коммерческих разделах форума. Пожалуйста, больше пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 марта, 2016 Какие Вам пруфы нужны?Переписок же нет.Вы если сомневаетесь,купите у них.Это я вам как "конкурент" ихний советую.) Ну должно же быть хоть что-то, к примеру где вы им пишите, а они игнорят, или же скрин оплаты, что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Можно поподробней.Спасибо.Платил им через киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Хорошо.В ближайшее время сделаю скины того что есть.Когда пройдет еще пару дней и станет окончательно ясно что чуда не будет Изменено 11 марта, 2016 пользователем balu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 4.19. Какие-либо бездоказательные обвинения в адрес другого участника форума, в особенности в коммерческих разделах форума.Пожалуйста, больше пруфов. </p> а где тут другой участник форума которого я обвинил?? Изменено 11 марта, 2016 пользователем balu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 11 марта, 2016 а где тут другой участник форума которого я обвинил?? Просто скрин оплаты в любом случае можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 марта, 2016 а где тут другой участник форума которого я обвинил?? На сколько я помню, он был зарегистрирован на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2016 Пишите в арбитраж, в чем проблема то?И да, пруфы хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Пишите в арбитраж, в чем проблема то? И да, пруфы хотелось бы увидеть. что такое арбитраж?Пруфы будут в ближайшее время.Когда окончательно будет ясно что чуда не будет.Надеюсь вы меня поняли,в какой ситуации я нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 марта, 2016 Вот тут создайте тему со всеми пруфами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2016 что такое арбитраж?Пруфы будут в ближайшее время.Когда окончательно будет ясно что чуда не будет.Надеюсь вы меня поняли,в какой ситуации я нахожусь. С помощью чего оплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) С помощью чего оплачивали? "Можно поподробней.Спасибо.Платил им через киви " Цитата ТСа Изменено 11 марта, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Вот тут создайте тему со всеми пруфами) а..понял.Арбитраж это некая доска позора на данном форуме.Спасибо.Обязательно воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 марта, 2016 Дам вам совет. Какая бы сумма не была, лучше оплатить с помощью вебмани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Дам вам совет. Какая бы сумма не была, лучше оплатить с помощью вебмани. а чем лучше такая оплата? Там можно как то отозвать свой платеж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 марта, 2016 http://rghost.ru/7f8lpJK58 Сорцы! И что, ничего такого там внутри не оказалось о чем все говорили долгие годы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 марта, 2016 а чем лучше такая оплата? Там можно как то отозвать свой платеж что ли? Через арбитраж wm можно, и еще можно заблокировать кошелек человека который вас кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты