Strawberry 3 Опубликовано 11 марта, 2016 Привет ре6ят как в IPB форуме сделать кнопку "На Сайт" с Меня спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 11 марта, 2016 система - настройки - глобальные настройки там указываешь. Привет ре6ят как в IPB форуме сделать кнопку "На Сайт" с Меня спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 11 марта, 2016 Модуль promenu - скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 11 марта, 2016 система - настройки - глобальные настройки там указываешь. Я ставлю кнопка появилась,нажимаю на нее а унее путь такой forum.qqqq.ru/qqqq.ru и оно не переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 марта, 2016 Я ставлю кнопка появилась,нажимаю на нее а унее путь такой forum.qqqq.ru/qqqq.ru и оно не переходит. надо указывать htto://qqqq . ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 11 марта, 2016 надо указывать htto://qqqq . ru/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты