s@ileR 7 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Решил обратиться сюда за помощью, ибо здесь много грамотных людей, которые зачастую могут помочь не только по теме движков сайтов для игр , а вообще разнообразных. В общем проблема заключается в том, что поставив себе на хостинг (хостинг бесплатный, для личного теста, настройки и проверки) движок сайта "ImageCMS Corporate" (версия 4.9), при загрузке изображений в галерею вылетает ошибка "upload_no_temp_directory", и я в виду своих малых знаний в этом, не могу понять из-за чего может быть проблема, а вернее как ее решить. Может кто-то знает, или даже кто-то сталкивался с подобным, прошу подсказать как можно решить данную проблему. P.S. Проблема может быть в том, что хостинг бесплатный, а может и нет, не особо хотелось бы брать сразу нормальный хостинг и обнаружить такую-же проблему, поэтому собственно задаю этот вопрос. Хостинг anti-ddos.pw (не реклама) Ограничения Хостинга (Показать контент) Диск 85 / 100 (MiB) WWW-домены 1 / 3 (шт.)FTP-пользователи 1 / 1 (шт.)Доменные имена 1 / 3 (шт.)Оперативная память 64 (MiB)Процессорное время 50 (ед.)Процессов пользователя 5 (шт.)Обработчиков Apache 5 (для каждого WWW-домена)Одновременных соединений на сессию 20 (c одного IP-адреса) На оф. сайте движка тоже создал тему, но почему-то возникло чувство, что помогут мне именно тут P.S.S. Прошу администрацию перенести тему, если была создана не в том разделе. Изменено 11 марта, 2016 пользователем s@ileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 12 марта, 2016 В 11.03.2016 в 22:15, s@ileR сказал: Доброго времени суток! Решил обратиться сюда за помощью, ибо здесь много грамотных людей, которые зачастую могут помочь не только по теме движков сайтов для игр , а вообще разнообразных. В общем проблема заключается в том, что поставив себе на хостинг (хостинг бесплатный, для личного теста, настройки и проверки) движок сайта "ImageCMS Corporate" (версия 4.9), при загрузке изображений в галерею вылетает ошибка "upload_no_temp_directory", и я в виду своих малых знаний в этом, не могу понять из-за чего может быть проблема, а вернее как ее решить. Может кто-то знает, или даже кто-то сталкивался с подобным, прошу подсказать как можно решить данную проблему. P.S. Проблема может быть в том, что хостинг бесплатный, а может и нет, не особо хотелось бы брать сразу нормальный хостинг и обнаружить такую-же проблему, поэтому собственно задаю этот вопрос. Хостинг anti-ddos.pw (не реклама) Ограничения Хостинга (Показать контент) Диск 85 / 100 (MiB) WWW-домены 1 / 3 (шт.) FTP-пользователи 1 / 1 (шт.) Доменные имена 1 / 3 (шт.) Оперативная память 64 (MiB) Процессорное время 50 (ед.) Процессов пользователя 5 (шт.) Обработчиков Apache 5 (для каждого WWW-домена) Одновременных соединений на сессию 20 (c одного IP-адреса) На оф. сайте движка тоже создал тему, но почему-то возникло чувство, что помогут мне именно тут P.S.S. Прошу администрацию перенести тему, если была создана не в том разделе. ну судя по ошибке у тебя либо нет темп директории либо права не правильные либо путь. Нужно видеть что бы помочь. Будет нужно пиши в скайп xarturx71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 марта, 2016 поблема только с хостом.установите на локальный сервер и там тестируйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 12 марта, 2016 В 12.03.2016 в 01:34, kosss сказал: поблема только с хостом.установите на локальный сервер и там тестируйте. Я на столько уже заковырялся во всем, что даже забыл про локальный сервер... Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 12 марта, 2016 Тему можно закрывать! P.S. Как я и говорил: "...но почему-то возникло чувство, что помогут мне именно тут" Так оно и случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты