MeRDox 60 Опубликовано 12 марта, 2016 Смотрел уже несколько мануалов, и включая вирус http://forummaxi.ru/tutorials/article/247-крепим-плечи-к-армору-на-хрониках-interlude/никак не могу понять как извлечь какие-то наплечники, чтобы добавить их. Хочется просто на обычный шмот лайт добавить наплечники, а то как - то не красиво выглядит. А никак не пойму, может кто-то на мысль подтолкнет, все же, ничего сложного для некоторых, а я никак не пойму. Буду весьма благодарен за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 марта, 2016 umodel вам в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 марта, 2016 umodel вам в помощь Это я понял. Когда вы добавляли на сет наплечники, они были сохраненные в папке. Просто как их извлечь например из того же самого хеви сета, чтобы добавить на лайт, это в 3dmax? а то в никак не получается отцепить их и сохранить(очень слаб в знаниях 3dmax). Вот в чем вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 12 марта, 2016 Посмотри для начала вот этот мануал по созданию шлема как вирус убирает все лишнее и сохраняет нужную ему часть http://forummaxi.ru/tutorials/article/267-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%91%D0%BC-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lineage-2-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-unreal/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 марта, 2016 Это я понял. Когда вы добавляли на сет наплечники, они были сохраненные в папке. Просто как их извлечь например из того же самого хеви сета, чтобы добавить на лайт, это в 3dmax? а то в никак не получается отцепить их и сохранить(очень слаб в знаниях 3dmax). Вот в чем вопрос) Чем написано в теме - а потом уже обрезай если тебе целые части не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем написано в теме - а потом уже обрезай если тебе целые части не нужны я о том как извлечь в 3dmax, обрезать потом сохранить чтобы например развертка не полетела и прочее, сохранять с костями или без эти плечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 марта, 2016 набирайте в скайпе покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) набирайте в скайпе покажу спасибо большое, сидя сутки за этой проблемой вродь разобрался, только вот текстуры наплечников перемешиваются. В итоге бред получается, а не наплечники Изменено 12 марта, 2016 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 12 марта, 2016 Хеви верх с оригинальными плечами лайт верх с плечами от хеви сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 марта, 2016 Хеви верх с оригинальными плечами лайт верх с плечами от хеви сета как сделать так, чтобы не разрушалась текстура? а то у меня так же, только текстура плечей кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 12 марта, 2016 как сделать так, чтобы не разрушалась текстура? а то у меня так же, только текстура плечей кривая в смысле кривая? развертку сделал для плечей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 12 марта, 2016 как сделать так, чтобы не разрушалась текстура? а то у меня так же, только текстура плечей кривая Ты наплечники когда сохранял скин добавил? И да развертку восстановил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты