valakas228 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Поставил SW 13 на VPS, залил шаблон, привязал к бд, настроил, все работает. Проходит пол часа и невозможно зайти ни в аккаунт, ни в админку. "Введенный Вами код не совпадает с указанным на картинке!" При этом картинка отображается как и раньше, но код не принимает. Переустановка SW дала точно такой же результат. Пол часа все норм, потом капча не пускает. Пробовал менять antibot.php с других версий SW - не помогло. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 12 марта, 2016 Логи еще бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Подскажите, где их посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 12 марта, 2016 В папке logs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Если вы про логи стресс веба, то там нет папки logs. Есть только log_auth.php. Можно поконкретнее? Изменено 12 марта, 2016 пользователем valakas228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 12 марта, 2016 Выключи её и не заморачивайся,кто брутить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Выключи её и не заморачивайся,кто брутить то будет? Я бы страдосью убрал капчку или заменил на другую, только все php файлы закодированы. С ioncub'ом смог раскодировать только несколько. antibot.php так и остался набором непонятных символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 12 марта, 2016 Я бы страдосью убрал капчку или заменил на другую, только все php файлы закодированы. С ioncub'ом смог раскодировать только несколько. antibot.php так и остался набором непонятных символов Вот Вам раскодированный и рабочий antibot.php http://rghost.ru/6qjjTlMfh PS Пытаться раскодировать декомпиляторами плохая идея, так как очень много кода портится, я тащу дампами с памяти, и то, где то полпроцента приходится подправлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 12 марта, 2016 Я бы страдосью убрал капчку или заменил на другую, только все php файлы закодированы. С ioncub'ом смог раскодировать только несколько. antibot.php так и остался набором непонятных символов В админке выключается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Вот Вам раскодированный и рабочий antibot.php http://rghost.ru/6qjjTlMfh PS Пытаться раскодировать декомпиляторами плохая идея, так как очень много кода портится, я тащу дампами с памяти, и то, где то полпроцента приходится подправлять. Огромное спаибо! Переустановка SW и замена на ваш антибот помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты