Yoko 132 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) И что скажешь, что учше код или люца 3? Радует поддержка Анатолия и вообще продукт хороший, пока не подводил) Все на уровне) Так же был клиентом l2code, поддержка не особо отзывчева и обновления редко,даже не в этом дело, фикс лист вообще минимальный его и нету. Даже клиентам не предоставляют. Что фиксят как фиксят для чего фиксят не понятно) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 марта, 2016 Я могу лишь предположить то, что ваша система олимпиады проводит какие-то манипуляции с HWID игрока. Так как защита при подключении клиента передает серверу данные о HWID, то именно этим моментом на мой взгляд может отличаться ситуация "с" и "без" защиты. Дальнейшие вопросы направляйте к разработчику вашей сборки. Не работает что? Олимпиада. Не я писал вашу олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 марта, 2016 Я могу лишь предположить то, что ваша система олимпиады проводит какие-то манипуляции с HWID игрока. Так как защита при подключении клиента передает серверу данные о HWID, то именно этим моментом на мой взгляд может отличаться ситуация "с" и "без" защиты. Дальнейшие вопросы направляйте к разработчику вашей сборки. Не работает что? Олимпиада. Не я писал вашу олимпиаду. Есть стандартный запрет в конфигах пвсофта, надо попробовать отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 18 марта, 2016 Радует поддержка Анатолия и вообще продукт хороший, пока не подводил) Все на уровне) Так же был клиентом l2code, поддержка не особо отзывчева и обновления редко,даже не в этом дело, фикс лист вообще минимальный его и нету. Даже клиентам не предоставляют. Что фиксят как фиксят для чего фиксят не понятно) А можно ли узнать ваше имя на кого оформлено была клиентка, так для ясности? Поддержка всегда осуществлялась как на форуме так и в icq, не одного нерассмотренного сообщения не было. Что касательно обновлений, я могу конечно каждый день выпускать новое ядро как делают многие разработчики и приукрашать фикс лист одними и теми же фиксами, или брать список с неба. Но вам попросту надоест обновлять постоянно сборку, по этому я выпускаю обновление после емкой проделанной работы. Я всегда стараюсь быть честен с клиентами, кто задает вопросы всегда получают на них ответы. Другое дело если вы занимаетесь анти-рекламой и это какой-то пиар-ход конкурирующей команды. Я не в коем случаи не стараюсь не кого обвинить ибо сам знаю как один из клиентов пускал мыло в глаза другому, даже ещё не запустив сборку у себя на проекте. По этому четко твержу всем, говорите все как есть и по существу. Если есть какие либо за или против, то будьте любезны предоставлять доказательства подтверждающие ваши слова. В противном же случаи вы этим нарушаете правила форума а именно 4.19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 марта, 2016 проблема решена можно закрыть спс николаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты