DarkLight 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь - мне нужен хороший, надёжный, с хорошой защитой, для lineage2 сервера хостинг ! Можно платный, можно и бесплатный ! Главное чтоб был надёжным! За совет ловите спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 февраля, 2012 _http://www.jino.ru/ пользуюсь вполне устраивает очень надёжный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 февраля, 2012 и тест на 10 дней даётся но обрезаные возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 _www.timeweb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 февраля, 2012 timeweb как написали выше, очень хороший и тех поддержка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 я свой сайт для сервера держу на foxy.pro ,довольно таки надежный хостинг П.С пока что не ломали и не думаю что взломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 timeweb однозначно придельно не дорогой+надёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 февраля, 2012 timeweb однозначно придельно не дорогой+надёжный. согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 я свой сайт для сервера держу на foxy.pro ,довольно таки надежный хостингП.С пока что не ломали и не думаю что взломают _foxy.pro ... откуда там защита ? или же на уровне PHP скрипт уже стал называться защитой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 фокси очень слабый хостинг при малейших нагрузках упадёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 фокси очень слабый хостинг при малейших нагрузках упадёт ) это уже давно всем известно. А тем кому не известно,то хочу объяснить,что PHP скрипт это не защита...а просто "обман зрения" клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Морпех давайте так, мы с вами спорим ну например на 2-3к рублей через гаранта, и делаем стресс тест на Фокси) ну наример так 600мегабит досик. Тест нас раассудит ?приежде чем обманывать людей можно все узнать. Я общаюсь с Алисой, и знаю, что там и как . И то , что там дико надежно это раз , а два, если у вас серьезный проект, просто пишите ей в аську, что тогда то у меня открытие, что бы она была за пк и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 + timeweb.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 таких тем уже десятки юзаем поиск http://forummaxi.ru/index.php?act=Search&a...%F1%F2%E8%ED%E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Морпех давайте так, мы с вами спорим ну например на 2-3к рублей через гаранта, и делаем стресс тест на Фокси) ну наример так 600мегабит досик. Тест нас раассудит ?приежде чем обманывать людей можно все узнать. Я общаюсь с Алисой, и знаю, что там и как . И то , что там дико надежно это раз , а два, если у вас серьезный проект, просто пишите ей в аську, что тогда то у меня открытие, что бы она была за пк и все. Видал я их защиту в деле даже при условии того что предупреждал об открытии...Убеждаюсь с каждым что лучше Cisco+Lan 1Gb+IPtables+Фильтрация и руки растущие от туда откуда надо,ничего не найдешь. А спорить даже не вижу смысла,т.к. убедился на личном опыте о качестве этого хостинга,я не с потолка взял информацию и отписываю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот у вас свое мнение, у меня свое ))) Спор получается) Вы же на 100% уверены на своем, а я на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот у вас свое мнение, у меня свое ))) Спор получается) Вы же на 100% уверены на своем, а я на своем. Спор не к чему,Вы высказали свое мнение я свое...А право выбора уже за автором. Такими услугами я не пользуюсь уже давно,надежнее отдельно оборудование свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Морпех давайте так, мы с вами спорим ну например на 2-3к рублей через гаранта, и делаем стресс тест на Фокси) ну наример так 600мегабит досик. Тест нас раассудит ?приежде чем обманывать людей можно все узнать. Я общаюсь с Алисой, и знаю, что там и как . И то , что там дико надежно это раз , а два, если у вас серьезный проект, просто пишите ей в аську, что тогда то у меня открытие, что бы она была за пк и все. Вот Вам Опять же док-ва,что фокси это берд а не защита 2к нет ботов и ложится хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты