QuickAttack 1 Опубликовано 16 марта, 2016 Ребята , привет всем) Никак не могу редактировать файлы типа .class .. Открываю , но редактировать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanney 5 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А зачем тебе их редактировать? Декомпилером хотя бы пробуй. И то врятли обратно соберёшь. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hanney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 16 марта, 2016 А зачем тебе их редактировать? Декомпилером хотя бы пробуй. И то врятли обратно соберёшь. Бляха , а каким образом мне изменить параметры файла? Создавать новый файл и вписывать туда данные? И в какой программе создавать такие файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Бляха , а каким образом мне изменить параметры файла? Создавать новый файл и вписывать туда данные? И в какой программе создавать такие файлы Брать исходник класса. Изменено 16 марта, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 марта, 2016 Бляха , а каким образом мне изменить параметры файла? Создавать новый файл и вписывать туда данные? И в какой программе создавать такие файлы ну если имеешь исходники.... В исходниках все те же файлы только в формате java их можно и через нотепад любой редактировать ... а это скомпилированный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 16 марта, 2016 ну если имеешь исходники.... В исходниках все те же файлы только в формате java их можно и через нотепад любой редактировать ... а это скомпилированный вариант Ну он имеет ввиду как скомпилировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну он имеет ввиду как скомпилировать Класс который уже был запилен)) Если класс не большой то возможно его декомпелнуть, и попробовать собрать, но походу не в его случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 16 марта, 2016 IntelliJ IDEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 16 марта, 2016 .class - это компилированный файл и его нет возможности редактировать. .java - это исходный код .class формата, из этого формата компилируется .class формат. Редактировать нужно именно его, если у вас его нет, то вам нужно купить его у того, у кого он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты