Rein 56 Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте! Какие на данный момент существуют системы пожервований для серверов lineage 2 и обязательно ли наличие персонального аттестата? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 16 марта, 2016 у нормальных систем - обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 марта, 2016 нормальная из таких где не требует перс аттестат только в nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 16 марта, 2016 нормальная из таких где не требует перс аттестат только в nextpay у нормальных систем - обязательно ! Можно где нибудь онлаин заверить документы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Можно где нибудь онлаин заверить документы? Персональный аттестат, можно заверить нотариусом. Изменено 16 марта, 2016 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 16 марта, 2016 Персональный аттестат, можно заверить нотариусом. Я тебе скажу так, я нахожусь там где их нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 16 марта, 2016 Я тебе скажу так, я нахожусь там где их нет) У тебя в городе нет обычного нотариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 16 марта, 2016 У тебя в городе нет обычного нотариуса? Я нахожусь не в городе xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 17 марта, 2016 Unitpay robokassa (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 18 марта, 2016 up интересует есть ли нормальные сервисы, которые не требует персоналки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 18 марта, 2016 payeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты