dsasdasd 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Я извеняюсь, искал на форуме и нашел только 1 ответ - надо сменить время на машине. У меня на линуксе время по МСК норм стоит. Но сервер отстает на 6 часов (проверил уже). Как поправить? Сборка pwsoft. Огромное спасибо форумчани :* (как же я люблю этот форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 17 марта, 2016 Смотри настройки timezone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Нету такой таблицы, сборка pw-soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 марта, 2016 cp /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 марта, 2016 Time Zone: http://habrahabr.ru/post/240915/ Скачать тулзу для тайм зоны: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 17 марта, 2016 установи и настрой tzdata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) есть еще конфиг в сборке: datetime.properties но я прошу прощения, могут быть разности в конфигах сборок (у меня от ловели) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 17 марта, 2016 Отмотать время оси на 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 17 марта, 2016 Я всегда делал по хардкору public L2GameServer() throws Exception { TimeZone.setDefault(TimeZone.getTimeZone("Europe/Moscow")); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 19 марта, 2016 sudo dpkg-reconfigure tzdata только так помогло Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 19 марта, 2016 Столько понасоветовали ужас. Даже пакет пересобирать человеку пришлось. Все проще гораздо root@srvs [~]# dateSat Mar 19 16:53:08 MSK 2016 root@srvs [~]# ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Kaliningrad /etc/localtime root@srvs [~]# dateSat Mar 19 15:53:32 MSK 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты