serfan1 112 Опубликовано 17 марта, 2016 Сборка pw Вот строка с html баффера <td><button value="Бафф воина" action="bypass -h npc_%objectId%_bDop 4" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn_over"></td> Как изменить баффы которые в этой схеме? С меня +сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 марта, 2016 Сборка pw Вот строка с html баффера <td><button value="Бафф воина" action="bypass -h npc_%objectId%_bDop 4" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn_over"></td> Как изменить баффы которые в этой схеме? С меня +сик Конечно я не уверен с пв не имел дело. но это вывод байпаса на бафы. отпишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 марта, 2016 Сборка pw Вот строка с html баффера <td><button value="Бафф воина" action="bypass -h npc_%objectId%_bDop 4" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn_over"></td> Как изменить баффы которые в этой схеме? С меня +сик В конфиге services . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 17 марта, 2016 В конфиге services . спс, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 17 марта, 2016 В конфиге services . Удалил оттуда, все одно бафает. Рестарт делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 Копайте в сторону мускула... вот к примеру на ловели есть таблица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 марта, 2016 Копайте в сторону мускула... вот к примеру на ловели есть таблица: так только в люцероподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 17 марта, 2016 так только в люцероподобных искренне прошу прощения за нубский вопрос)))) а ПВ кому подобна? недавно я встрял в сие ремесло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 марта, 2016 искренне прошу прощения за нубский вопрос)))) а ПВ кому подобна? недавно я встрял в сие ремесло( даже не знаю... она своеобразная а вот л2грут, л2ловели, л2код это все люцера 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты