Fragment 51 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчани, долгое время отсутствовал но теперь вновь могу продолжать работу. Множетсво людей будут удивлены ценами и я объясню почему они такие низкие. Цены снижены для заработка репутации и отзывов, установил цену в виде "На пиво". HTML верстка - 200 рублей Верстка под CMS - 300 рублей Первому человеку который обратиться за версткой сделаю её бесплатно за отзыв, остальные заказы по сниженым ценам.Условия работы:Оплата заказа после выполнения (без предоплаты) Я выполняю заказ, демонстрирую его и после оплаты передаю в ваши руки.Оплату принимаю только на Яндекс или QIWI;Контакты:ICQ: 658641107 Skype: fragment.frg http://vk.com/id249940673fragment6@ya.ruПрошу не засорять тему ненужными комментариями. По всем интересующим вопросам обращайтесь по контактам. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не брал верстку по текущей акции. Месяцев 8 назад ТС продавал дизайн на этом форуме, сверстал мне его под св13 очень даже не плохо. Так что советую, тем более за практически бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 4 мая, 2016 да, цены нромальные, буду знать, удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты