Gr1me 0 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ребят, есть вопрос, взял за основу сборку L2PWserver ( Сервер Pvp, он же Lin2 BaD) Но не в этом суть,теперь проблема в том что не могу присоеденить базу сайта ( Логин и Гейм сервера) к серверу. Не видет Онлайн сервера и статистику, тоисть совсем не присоеденяеться к серверу.Рад буду вашей помощи Изменено 18 марта, 2016 пользователем GnoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 18 марта, 2016 Ребят, есть вопрос, взял за основу сборку L2PWserver ( Сервер Pvp, он же Lin2 BaD) Но не в этом суть, теперь проблема в том что не могу присоеденить базу сайта ( Логин и Гейм сервера) к серверу. Не видет Онлайн сервера и статистику, тоисть совсем не присоеденяеться к серверу. Рад буду вашей помощи Винда или линукс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Винда или линукс ? Стоит сервер на Винде. Хост платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Выбери La2Base, в СВ Изменено 18 марта, 2016 пользователем DeeDra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Выбери La2Base, в СВ Как то пробывал, грешу на то что Не конектик на Навикат. Чет не могу определиться по Ипам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 марта, 2016 Как то пробывал, грешу на то что Не конектик на Навикат. Чет не могу определиться по Ипам. Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ребят, есть вопрос, взял за основу сборку L2PWserver ( Сервер Pvp, он же Lin2 BaD) Но не в этом суть, теперь проблема в том что не могу присоеденить базу сайта ( Логин и Гейм сервера) к серверу. Не видет Онлайн сервера и статистику, тоисть совсем не присоеденяеться к серверу. Рад буду вашей помощи Пользователя mysql создавал с правами для сайта? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Пользователю дать % права нужно, или прописать айпишник сайта с которого идет коннект. Попробуй для начала через навикат подключится к базе данных сервера И в админке св включи "вывод ошибок MySQL" тебе покажет ошибку Изменено 18 марта, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 18 марта, 2016 Пиши в скайп xarturx71 помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 марта, 2016 Уже помог ему...рассказал, объяснил, показал, сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты