InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет ребят, вот я настроил сборку сервера. Все работает а патча то у меня нету. Напишите как его сделать или видео какое небудь. Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 18 марта, 2016 Под какие хроники тебе патч то нужен?Может поделюсь своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Под какие хроники тебе патч то нужен?Может поделюсь своим. Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 18 марта, 2016 Не сорян.Не занимаюсь старым клиентом и вообще не очень люблю интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет ребят, вот я настроил сборку сервера. Все работает а патча то у меня нету. Напишите как его сделать или видео какое небудь. Буду благодарен) вот подумай сам - мы не знаем есть ли у тебя дополнения (броня, оружие и т.п.) можно только предположить что нет.... а если нет дополнений то для классического сервера можно взять чистый патч и лишь изменить в l2.ini ИП на свой . а вот с дополнениями надо будет поработать - собрать все файлы (анимации и текстуры) и написать свои описания к ним и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 вот подумай сам - мы не знаем есть ли у тебя дополнения (броня, оружие и т.п.) можно только предположить что нет.... а если нет дополнений то для классического сервера можно взять чистый патч и лишь изменить в l2.ini ИП на свой . а вот с дополнениями надо будет поработать - собрать все файлы (анимации и текстуры) и написать свои описания к ним и прочее... У меня простой сервер, я уже много патчей перекачал. Все норм запускается. Но когда включаю игру и логинюсь нечего не происходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 марта, 2016 У меня простой сервер, я уже много патчей перекачал. Все норм запускается. Но когда включаю игру и логинюсь нечего не происходит!!! вам сказали в l2.ini IP надо сменить на свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 вам сказали в l2.ini IP надо сменить на свой я сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 марта, 2016 У меня простой сервер, я уже много патчей перекачал. Все норм запускается. Но когда включаю игру и логинюсь нечего не происходит!!! я так понимаю Ты хочешь просто у себя на компе запустить сборку и сам же там побегать... изначально надо скачать л2 файл едитор ... им откроешь л2.ини о котором уже говорили и там сменить надо ИП который написанный на 127.0.0.1 тогда сможешь войти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 я так понимаю Ты хочешь просто у себя на компе запустить сборку и сам же там побегать... изначально надо скачать л2 файл едитор ... им откроешь л2.ини о котором уже говорили и там сменить надо ИП который написанный на 127.0.0.1 тогда сможешь войти в игру Все сменил. В том и проблема что все правильно а оно не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 марта, 2016 Все сменил. В том и проблема что все правильно а оно не заходит. укажите хоть сборку то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 укажите хоть сборку то... pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 марта, 2016 pwsoft последняя шара? обычно проблем с ней нет значит защиту не отключили в конфигах... проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 18 марта, 2016 последняя шара? обычно проблем с ней нет значит защиту не отключили в конфигах... проверь я не знаю как!! , поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 марта, 2016 я не знаю как!! , поможете? PwSoft с обновой за 10.09.2015 + коты\server\gameserver\config\protection.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты