P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день не могу вспомнить должно ли быть системное сообщение о покупке вещей через Buylist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день не могу вспомнить должно ли быть системное сообщение о покупке вещей через Buylist. Screenshot_1.png не примечал но помоему нет, посмотри на меге у них птс, там тебе точный ответ и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 марта, 2016 Да в ломы качать их патч=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 19 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 марта, 2016 Ясно, у меня даже и этого нет =) буду капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 марта, 2016 ну о том что предмет получен вроде не должно быть системного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 19 марта, 2016 ну о том что предмет получен вроде не должно быть системного сообщения Все верно его нет. Только сумма, которая списана. Если же идет покпка через мультиселл то показывает суммы + то что вы купили, но если через бой лист то только сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 марта, 2016 Сделал вот так=) хоть как то понятно что купил предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты