UnDeaD 42 Опубликовано 19 марта, 2016 как можно поправить скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 марта, 2016 прогуглить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 19 марта, 2016 Знать бы в каком направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 19 марта, 2016 server.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 19 марта, 2016 server.tpl Ну это я как бы знаю я не помню что именно надо поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2016 а что вы хотите? чтобы не показывало сколько онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2016 Заходите в папку templates/ваш-шаблон/server.tpl Ищете: Игроков онлайн: стираете полностью строку. Ищете: <td>{online}</td> , стираете тоже полностью. Статистика убираем online. Заходите в папку templates/ваш-шаблон/statistic.tpl Ищете: <tr><td class="l2left">Игроки онлайн:</td> <td class="l2right">{online}</td></tr> Стираете полностью. Все готово! Делал по памяти, под рукой стресса нету, так что извиняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logitech 1 Опубликовано 20 марта, 2016 Скорее всего что-то с запросами. Т.к. онлайн в статусе показывает, а в статистике нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 марта, 2016 как можно поправить скрипт Была такая же проблема. И мой вывод это связано с бесплатными хостингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 20 марта, 2016 Была такая же проблема. И мой вывод это связано с бесплатными хостингами. Нет, на другом шаблоне работает ,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 20 марта, 2016 Отпишись по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 20 марта, 2016 С проблемой разобрались тема close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 марта, 2016 Была такая же проблема. И мой вывод это связано с бесплатными хостингами. Как это не причем? В бесплатном хостинге нет некоторых методов. Закажите нормальный хостинг, поставите этот же движок, и все заработает. Ваш минус не уместен. Говорю из личного опыта, сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 20 марта, 2016 Как это не причем? В бесплатном хостинге нет некоторых методов. Закажите нормальный хостинг, поставите этот же движок, и все заработает. Ваш минус не уместен. Говорю из личного опыта, сталкивался. Соглашусь, в бесплатных хостингах есть такое, но он мог взять бесплатный домен...дело уже не наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 марта, 2016 Соглашусь, в бесплатных хостингах есть такое, но он мог взять бесплатный домен...дело уже не наше Я ему прямо сказал проблему из-за чего не показывает статус. Из-за того что не хватает чего-то в этих бесплатных хостингах, так как пошел не по ВЕБ, но разбираюсь немного в этом. Я ему сказал, а он мне минус влепил, ох и люди пошли. Я уверен что он если закажет хостинг нормальный, и поставит ту же обвязку, и тот же шаблон. У него все заработает. Вот так и давай советы людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 20 марта, 2016 Я ему прямо сказал проблему из-за чего не показывает статус. Из-за того что не хватает чего-то в этих бесплатных хостингах, так как пошел не по ВЕБ, но разбираюсь немного в этом. Я ему сказал, а он мне минус влепил, ох и люди пошли. Я уверен что он если закажет хостинг нормальный, и поставит ту же обвязку, и тот же шаблон. У него все заработает. Вот так и давай советы людям Тем более там была ошибочка в server.tpl) там тегов не стояло даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты