InViSiBlMeN 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет, ребят я ищу давно уже чистую сборку л2 сервера, не подскажите где можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет, ребят я ищу давно уже чистую сборку л2 сервера, не подскажите где можно скачать? плохо ищите l2jserver.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всем привет, ребят я ищу давно уже чистую сборку л2 сервера, не подскажите где можно скачать? Какая Acis шару, собери её, и вот тебе чистая сборка. Даже можно сказать голая Если нет знаний, пиши, соберу тебе. Изменено 21 марта, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 21 марта, 2016 Чистая? мб ви имеете ввиду исходники чтоби самомоу компилить? или ви хотите просто чистую чтоби как на х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 марта, 2016 Чистая? мб ви имеете ввиду исходники чтоби самомоу компилить? или ви хотите просто чистую чтоби как на х1? Он имеет ввиду не готовый сервер, а чистую сборку, чтобы делать проект с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Какая Acis шару, собери её, и вот тебе чистая сборка. Даже можно сказать голая Если нет знаний, пиши, соберу тебе. если можно соберите, пожалуйста) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 марта, 2016 если можно соберите, пожалуйста) с меня + Добавляйте в скайпе, скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 21 марта, 2016 Добавляйте в скайпе, скину. а ациси играбильни с гео? ато щяс мучяюсьсильно с геодатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Добавляйте в скайпе, скину. добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты