Natzugen 172 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Основа: aCis 359. Моды: Присутствуют все нужные моды так же уникальные для полноценного сервера. Сборка 1: х45 полностью настроена и готова к запуску, идеальная экономика и баланс. Сборка 2: х100 Крафт Пвп полностью настроена и готова к запуску, идеальная экономика и баланс. Исходы не продаются, поддержка ежемесячная имеется. Причина продажи: Не буду больше заниматься Interlude. Полная информация о сборках только через Skype и Icq. Контакты: Skype: ia.root ICQ: 653583304 Изменено 21 марта, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 29 марта, 2016 как так Исходы не продаются, поддержка ежемесячная имеется. но при этом Причина продажи: Не буду больше заниматься Interlude. Может я чего то не понимаю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 31 марта, 2016 как так Исходы не продаются, поддержка ежемесячная имеется. но при этом Причина продажи: Не буду больше заниматься Interlude. Может я чего то не понимаю ? Тут нечего сложного. Исходы не продаются. Если я не буду заниматься Interlude не значит что я и должен продать исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 марта, 2016 Тут нечего сложного. Исходы не продаются. Если я не буду заниматься Interlude не значит что я и должен продать исходы. Он говорит вовсе о другом. "Вы больше не занимаетесь Intrlude, но поддержку предоставляете, как так?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 31 марта, 2016 Он говорит вовсе о другом. "Вы больше не занимаетесь Intrlude, но поддержку предоставляете, как так?" Точно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 31 марта, 2016 Мне вот интересно, чем отличается х45 от х100? Я бы еще понял, если это было х10 и х100, попадает под мидл и лоу рейты два разных сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Мне вот интересно, чем отличается х45 от х100? Я бы еще понял, если это было х10 и х100, попадает под мидл и лоу рейты два разных сервера. да не тебе не понять =) там падает 1000 адены с моба а на х100 4000, во и все. ЗЫ это просто как сарказм-шутка =) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 31 марта, 2016 Мои сборки х45 и х100 не только с рейтами но и концепцией сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 31 марта, 2016 Честно, конечно извиняюсь.Потестил сборку, сборка реально ужастно сырая, и не готова к старту. х100!За пару добавленных нпц, платить 1500, не думаю что стоит.Извините за негативный отзыв, но говорю так как есть, потому что в заголовке увидел вот это...Полностью настроена и готова к запуску, идеальная экономика и баланс.Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Честно, конечно извиняюсь. Потестил сборку, сборка реально ужастно сырая, и не готова к старту. х100! За пару добавленных нпц, платить 1500, не думаю что стоит. Извините за негативный отзыв, но говорю так как есть, потому что в заголовке увидел вот это... Полностью настроена и готова к запуску, идеальная экономика и баланс. Ужас Лично следил за тестом данного человека в инвизн, сделал вывод что он нечего не понимает в серверах. Зашел в игру и его действия 1. ТП к фарм зону качался чуть чуть 2. Бегал туда сюда в гиране 3. Написал мне что знает баг который положит сервер. 4. Сказал сборка сырая и ушел. Я тут продаю сборку а не выслушиваю ваши мнения. Кого интересует сборка дам тест. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 апреля, 2016 Прошу модератора почистить тему от мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты