QuickAttack 1 Опубликовано 21 марта, 2016 ВСЕМ привет) Друзья, очень срочно нужна помощь . Есть сайт на хостинге , стоит машина на хостинге , установил на машине БД все сделал , сервер пашет. В админ панельке я вписал все правильно , даже создал юзера со всеми привилегиями. Выдает ошибку MySQL 0. Что я могу еще сделать ? В БД файлы SW тоже закинул. Жду помощи. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 21 марта, 2016 Порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 21 марта, 2016 Порт? Для чего ? БД - 3306 Гейм - 7777 Логин - 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 21 марта, 2016 Пиши по контактам посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 21 марта, 2016 Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 марта, 2016 вывод информации об ошибках mysql в настройках выключите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты