InViSiBlMeN 0 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Всем привет, подскажите пожалуйста что я не правильно ввел в gameserver. Логин запускается нормально, а вот гейм не хочет что - то. С меня + Изменено 23 марта, 2016 пользователем InViSiBlMeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста что я не правильно ввел в gameserver. Логин запускается нормально, а вот гейм не хочет что - то. С меня + батник запуска сервера уменьшите выделенную память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 23 марта, 2016 не достаточно оперативной память вроде как скинь суда содержимое GameServer_loop.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 23 марта, 2016 Не правильно выделена оперативная память и java не может создать VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста что я не правильно ввел в gameserver. Логин запускается нормально, а вот гейм не хочет что - то. С меня + Батник в студию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста что я не правильно ввел в gameserver. Логин запускается нормально, а вот гейм не хочет что - то. С меня + Я так понял это сборка что я тебе скинул. Уменьши параметры -Xmx7096m -Xms7096m на 1024 или 2048, я проверял сколько она жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 23 марта, 2016 Я ему давно помог ) Забейте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем спасибо, уже помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты