PasterNapas 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день L2maxi!!! Я пока что из той категории людей которые мало что знают в строение сервера и тд Нужна помощь опытных людей. 1-Какую литературу,сайт,портал порекомендуете для самостоятельного изучения java языка(хотя бы что бы понимать что и как) 2-С чего начать? Все прекрасно знают что все начинали с шары сборок и обвязок(т.к всегда играл только на IT разуется хочу начать с IT) 3-Ваш совет начинающему человеку в этой сфере. Заранее спасибо maxi,буду ждать адекватных\не адекватных комент!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Начинай читать все мануалы например с этого форума =) Для явы ещё рано тебе. Научись настраивать сборку, установка программ,запуск всего этого и тд Всё поэтапно Изменено 23 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 23 марта, 2016 Я тоже начал изучать яву. Обычно я смотрю видео на youtube.А начать лучше со сборки Acis http://acis.i-live.eu/index.php Там все скрипты на Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 марта, 2016 хотя бы с ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Литературы полно выбирай, кто тебе понятнее расписывает. Многие про бывали через javarush я с 10 уроков проходил не знаю на любителя конечно. Самое главное мне кажется попутно начать писать программу для себя, попутно всплывает много нюансов которые в книге могут быть и не описаны. Изменено 23 марта, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты