Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую Леди и Джентельмены! недавно (пару-тройку недель назад), перед глазами промелькнула удивительная программа написанная какой то коммандой разработчиков серверов Lineage... суть программы такова: она как клиент связывается с сервером и каждому разработчику под его логин/паролем высвечивается задания которые надо выполнить по баг/настройке/наработке сервера... чтобы другой ГМ или разработчик зашел в программу и увидел кто и что сделал и знал "к чему" ему приступить... подскажите что это за прога))) с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 24 марта, 2016 SVN Называется ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 SVN Называется ! а она есть на форуммакси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logitech 1 Опубликовано 24 марта, 2016 а она есть на форуммакси? :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 SVN Называется ! не, не СВН... посомтрел, она сильно сложная... там всё на много проще было... на уровне всяких админский прог и тд... вбиваешь логин/пароль/имя базы и пару таблиц заливаешь... и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 24 марта, 2016 Бро, погугли что такое репозитории и командная разработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Бро, погугли что такое репозитории и командная разработка) ты не поверишь, какая только порнуха не высвечивалась по поисковику... а там просто банальаня програ была... она в каком то разделе на этом форуме лежала... чувачок с команды разработчиков какой то сборки выложил с таким текстом: мол "комманда перестала заниматься разработкой, держите программульку, для себя писали... мол какой я молодец и тд...." Изменено 24 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Если нужен багтракер общего назначения, у меня есть свой самопалвот скрины https://yadi.sk/d/XOLgBUD1dq8eBно его оживить нужно (запросов на создания бд нету)за 1000р оживлю Изменено 24 марта, 2016 пользователем fireday2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2016 в 1 раз слышу а такой программе, хотя файлы форума просматриваю чуть-ли не каждый день и подобного не видел. Проще юзать свн. чем вводить не понятно куда пароли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Лично мне github больше по душе, только если делать проект приватным, то придется платить за это ежемесячно копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2016 Лично мне github больше по душе, только если делать проект приватным, то придется платить за это ежемесячно копейки. да ладно, а свн копейки не просит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) да ладно, а свн копейки не просит??? Смотря какой ставишь, можно поставить себе SE бесплатно и вполне нормально работать с ним. Github'ом же бесплатно можно пользоваться исключительно в том случае, когда твой проект является публичным. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю что такое github мне свн по душе. и я ему рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю что такое github мне свн по душе. и я ему рад. github.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую Леди и Джентельмены! недавно (пару-тройку недель назад), перед глазами промелькнула удивительная программа написанная какой то коммандой разработчиков серверов Lineage... суть программы такова: она как клиент связывается с сервером и каждому разработчику под его логин/паролем высвечивается задания которые надо выполнить по баг/настройке/наработке сервера... чтобы другой ГМ или разработчик зашел в программу и увидел кто и что сделал и знал "к чему" ему приступить... подскажите что это за прога))) с меня +++ мне кажется если у вас будет свой разработчик в команде, то он вам такую прогу за 1 день слепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) мне кажется если у вас будет свой разработчик в команде, то он вам такую прогу за 1 день слепит. всё на много банальнее) нас команда любителей-задротов... вот решили попытать счастье и купили сборку... распределили роли, кто что будет тестить, и кто что будет проверять. вот чтоб не путаться решили как нибудь это всё записывать и чтоб это всё это было под рукой и любой из нас мог открыть прогу увидеть что сделали в его отсутствие, а что остается сделать... и тут я вспомнил что где то на сием форуме видел уже такую прогу... в голове крутится описание, но увы поиски не приносят результатов( Разрабов увы нет( всё на добровольных началах... как говорится: всё у всех выбвает в первый раз Изменено 24 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 еще дополнение... выглядела она примерно как таблица MySQL ... щас если получится нарисовать, скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 марта, 2016 еще дополнение... выглядела она примерно как таблица MySQL ... щас если получится нарисовать, скину) первая ссылка в яндекc. https://cdn.hitask.com/video/HD-hitask-iphone.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 24 марта, 2016 первая ссылка в яндекc. https://cdn.hitask.com/video/HD-hitask-iphone.mp4 спасибо))) не она, но в общем проще по мышечной памяти пройтись и вспомнить, куда меня угораздило влезть что я увидел эту прогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 марта, 2016 Судя по описанию это Mercurial hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 марта, 2016 всё на много банальнее) нас команда любителей-задротов... вот решили попытать счастье и купили сборку... распределили роли, кто что будет тестить, и кто что будет проверять. вот чтоб не путаться решили как нибудь это всё записывать и чтоб это всё это было под рукой и любой из нас мог открыть прогу увидеть что сделали в его отсутствие, а что остается сделать... и тут я вспомнил что где то на сием форуме видел уже такую прогу... в голове крутится описание, но увы поиски не приносят результатов( Разрабов увы нет( всё на добровольных началах... как говорится: всё у всех выбвает в первый раз не проще запустить веб-приложение для управления проектом/задачами и не парить мозги с поиском какой-то неведомой проги? как пример такого веб-приложения - Redmine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 марта, 2016 Приветствую Леди и Джентельмены! недавно (пару-тройку недель назад), перед глазами промелькнула удивительная программа написанная какой то коммандой разработчиков серверов Lineage... суть программы такова: она как клиент связывается с сервером и каждому разработчику под его логин/паролем высвечивается задания которые надо выполнить по баг/настройке/наработке сервера... чтобы другой ГМ или разработчик зашел в программу и увидел кто и что сделал и знал "к чему" ему приступить... подскажите что это за прога))) с меня +++ не нужно никакх программ, есть такая штука как bitbucket.org в которой ты можешь дать задачу и отметить о нее выполнении, назначить конкретного человека для реализации и потом посмотреть что было сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты