Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 Недавно начал заниматься дизайном, и у меня собралось не большое портфолио, решил создать группу ВКонтакте, и разместить его там. Вы можете заказать дизайн сайта всего от 1000 рублей за PSD, так же возможна качественная верстка. Отзывов в группе нету, так как создал ее только сегодня, но есть отзывы здесь. Уже не мало людей воспользовались моими услугами, никто не жаловался. Портфолио: http://vk.com/mex_web_studio?z=album-118156825_229952333 (Не реклама.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 27 марта, 2016 что-то не то) если человек конкретно занимается веб дизайном, у него как минимум должен быть свой сайт) вроде домен купить не трудно, да и денег практически не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:24, devaltor сказал: что-то не то) если человек конкретно занимается веб дизайном, у него как минимум должен быть свой сайт) вроде домен купить не трудно, да и денег практически не стоит) Я же уточнил, занимаюсь недавно, свой сайт сделать не сложно но это затратно по времени, много моих работ было продано на этом форуме, все покупатели остались довольны. Так же я работаю с человеком, у которого есть свой сайт, это L2Banners. Так как я просто дизайнер, думаю сайт мне не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:30, Mexl2 сказал: Я же уточнил, занимаюсь недавно, свой сайт сделать не сложно но это затратно по времени, много моих работ было продано на этом форуме, все покупатели остались довольны. Так же я работаю с человеком, у которого есть свой сайт, это L2Banners. Так как я просто дизайнер, думаю сайт мне не нужен! ну не скажи) как минимум по времени это не так много занимает, сайт/группа вк - немного разные уровни) ну разумеется, если работать дальше по бюджетным проектам - можно ограничиться и группой, но всё же, с учётом того, что работаешь конкретно по веб дизу, как мне кажется, лучше всё-таки приобрести домен и запилить свой сайтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:37, devaltor сказал: ну не скажи) как минимум по времени это не так много занимает, сайт/группа вк - немного разные уровни) ну разумеется, если работать дальше по бюджетным проектам - можно ограничиться и группой, но всё же, с учётом того, что работаешь конкретно по веб дизу, как мне кажется, лучше всё-таки приобрести домен и запилить свой сайтик) Спасибо, обязательно учту ваш совет! Так как недавно начал этим заниматься, низкие цены и отсутствие своего сайта. Думаю в ближайшее время я это исправлю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:37, devaltor сказал: ну не скажи) как минимум по времени это не так много занимает, сайт/группа вк - немного разные уровни) ну разумеется, если работать дальше по бюджетным проектам - можно ограничиться и группой, но всё же, с учётом того, что работаешь конкретно по веб дизу, как мне кажется, лучше всё-таки приобрести домен и запилить свой сайтик) У ТСа действительно красивые работы, а сайт есть или нет, к примеру сколько раз заказывал смотрел только отзывы сайт мне и на* ненужен был чтобы его смотреть мне нужна была выполнена работа с креативом, если ТС делает хорошо к ниму найдут как обратится, найти его, на худой конец посоветуют, сайт нужен тогда когда начинаеш работать по другим проектам в основном бизнес промо и так далее вот тогда нужен сайт чтобы тебя находили извне других сфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В 27.03.2016 в 12:45, unroot сказал: У ТСа действительно красивые работы, а сайт есть или нет, к примеру сколько раз заказывал смотрел только отзывы сайт мне и на* ненужен был чтобы его смотреть мне нужна была выполнена работа с креативом, если ТС делает хорошо к ниму найдут как обратится, найти его, на худой конец посоветуют, сайт нужен тогда когда начинаеш работать по другим проектам в основном бизнес промо и так далее вот тогда нужен сайт чтобы тебя находили извне других сфер. Я пока что работаю только на данном форуме. Молоденький еще, всего 20 лет, бизнес делать не умею, просто стараюсь сделать хорошо и угодить клиенту. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:47, Mexl2 сказал: Я пока что работаю только на данном форуме. тем более успееш за пилить еще себе сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:45, unroot сказал: У ТСа действительно красивые работы, а сайт есть или нет, к примеру сколько раз заказывал смотрел только отзывы сайт мне и на* ненужен был чтобы его смотреть мне нужна была выполнена работа с креативом, если ТС делает хорошо к ниму найдут как обратится, найти его, на худой конец посоветуют, сайт нужен тогда когда начинаеш работать по другим проектам в основном бизнес промо и так далее вот тогда нужен сайт чтобы тебя находили извне других сфер. я к тому и клоню, что со временем понадобиться таковой) ну и сможет раскрыть свой потенциал полностью, создав для "себя любимого" шикарный диз) большинство людей "из вне" в первую очередь смогут оценить именно работу над собственным сайтом, а уже потом портфолио и отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 12:49, unroot сказал: тем более успееш за пилить еще себе сайт Тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 14:52, devaltor сказал: я к тому и клоню, что со временем понадобиться таковой) ну и сможет раскрыть свой потенциал полностью, создав для "себя любимого" шикарный диз) большинство людей "из вне" в первую очередь смогут оценить именно работу над собственным сайтом, а уже потом портфолио и отзывы) я пока что не настолько серьезный дизайнер, с начало нужно собрать какую то клиентуру, а потом уже планировать что то глобальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты