nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сборка: pw-soft. Хроники: interlude 1я проблема: При атаке моба, вот у меня F4(авто-атака), я нажимаю клавишу, мой персонаж бежит к мобу, добегает к нему, и может просто бежать в моба стоя на месте. 2я проблема: персонажи прыгают.. предположим бегу к воротам диона, нажал бежать он почти добегает потом резко оказывается немного сзади и заново бежит.. потом снова может повторится а может и добежать.3я проблема: иногда происходит как замедление персонажа, он будто идет нормально но очень медленно в тоже самое время, в статах не отображается, иногда анимация замедляеться. Менял клиент, гуглил, патч разные скачивал.. для гуглить я не знаю даже как это описать, по этому успехов не набрал. Геодата и обходы отключены. Подскажите что с этим сделать Изменено 27 марта, 2016 пользователем nickerder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 А какая версия ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 А какая версия ядра? Честно версию хз, за 27.11.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Честно версию хз, за 27.11.15 есть новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 есть новое Так это в ядре? Я на своем ядре настроил оффлайн трейд, рецепты и работу спойла, менять как-то не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 кстати на счёт моба тоже заметил например в варке некоторых мобов не убить нажимаешь на него и не атакуется скорее всего геодота нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 Так это в ядре? Я на своем ядре настроил оффлайн трейд, рецепты и работу спойла, менять как-то не хочется) Похоже на обычные фризы. Сборка на вашем компе стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 кстати на счёт моба тоже заметил например в варке некоторых мобов не убить нажимаешь на него и не атакуется скорее всего геодота нужна Это решается, либо зажми Ctrl либо переспавни моба, удали и поставь на тоже самое место нового. И все будет нормально. А вот с анимацией знаешь то что делать?) С геодатой пробовал, вроде бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 Похоже на обычные фризы. Сборка на вашем компе стоит? Да. Другие сборки отлично работают, а вот тут началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Это решается, либо зажми Ctrl либо переспавни моба, удали и поставь на тоже самое место нового. И все будет нормально. А вот с анимацией знаешь то что делать?) С геодатой пробовал, вроде бы лучше. Это то я знаю только так решается))) только эту проблему замечал остальные не видел Изменено 27 марта, 2016 пользователем Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 27 марта, 2016 Да. Другие сборки отлично работают, а вот тут началось) Похоже на какие-то задержки с сборке, попробуйте выделить больше оперативной памяти, если есть исходы, посмотрите все эти действия в ява скрипте, так как возможно что дело именно в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Похоже на какие-то задержки с сборке, попробуйте выделить больше оперативной памяти, если есть исходы, посмотрите все эти действия в ява скрипте, так как возможно что дело именно в них. нету исходов такая же фигня у меня скорее всего из за геодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 27 марта, 2016 Серв не ест даже и половины выделенной ему оперативной памяти, исходники есть буду ковырять.. это перебрать кучу файлов пока я найду что то, мб может ли кто подсказать какой файл или группу файлов рыскать) Похоже на какие-то задержки с сборке, попробуйте выделить больше оперативной памяти, если есть исходы, посмотрите все эти действия в ява скрипте, так как возможно что дело именно в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Серв не ест даже и половины выделенной ему оперативной памяти, исходники есть буду ковырять.. это перебрать кучу файлов пока я найду что то, мб может ли кто подсказать какой файл или группу файлов рыскать) Откуда у тебя могут быть исходы пв софта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 28 марта, 2016 Откуда у тебя могут быть исходы пв софта? Подарок судьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Подарок судьбы) Шутки шутками ) Но у тебя нету их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 28 марта, 2016 Шутки шутками ) Но у тебя нету их ) Твое решение) Флудить сильно не будем) По теме ядра все еще жду предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Angel 3 Опубликовано 4 апреля, 2016 Твое решение) Флудить сильно не будем) По теме ядра все еще жду предложений) Возможно проблема с мов контроллером вот и тпшит назад. С геодатой попробуйте все 3 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты