DerycTaTop 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Можно ли какнибудь настроить чтоб мне показывало ИД железа(ну мб в мускуле допустим акк, ип, ид железа какнить так) и был бан лист для него, ну типо защиты такой, если у когонить есть скиньте плиз, или скажите как можно настроить. Короче, жду ответов. Сборка l2base, точнее Ево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 чё ни кто ни чего не посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Как я понят тут ни Х*я не знает ни кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 Из бесплатных AntiCheatUpdate Из платных - lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 А где там бан по железке то??? я не нащёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 Наврятли вообще есть программа, из бесплатных, что бы банила по железу. Такую функция я встречал только в платной леймгуарде, там и по железу и по серийному номеру винта и по маку можно забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Пон... А вот я когда лазил в сборках вб в фатале или л2реал был бан по железу, можно ли как-то от туда вытащить и фпихнуть в другую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 Если у тебя ровные руки и есть исходники, то можно сделать всё, было бы только желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну будем пробывать херли... А есть ли ява сборки, шаровые сразу с с фигнёй "бан по железу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 Тут дело в том, что должна быть какая-то клиентская часть, которая и будит предоставлять данные серверу о компьютере, где она установлена, в стандартном клиенте линейки такого нету, поэтому и защиты такой нету. У леймгуарда есть клиентская часть, которая встраивается в систем, поэтому там и можно осуществлять бан по железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 дадада, вот как раз проблемка и возникла сборку реала я скачал а патча нету)) Ну бывает что патч к сборке прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Как я посмотрел в сборке Рела защита ССР токо jar нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 29 августа, 2010 Для создания такой защиту нужно знать c++/pascal/java/windows api я думаю такую защиту можно быстрее купить, чем выучить или выдрать откудато. По теме, можно декомпильнутб сборку с такой защитой( если есть такая) вытащить оттуда всё что тебе нужно, потом дописать её, и сделать отдельным jar файлом,который будет цепляться к ядру.А Вот с клиент частью сложнее, ибо без исходов там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 29 августа, 2010 В реале походу своя защита есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну ладно покачто шаровую установлю, потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты