WinBets 5 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер , установил Windows xp SP3 , после установки скайпа меня набрали и весь комп залагал , и так каждый рас , скажите что это может быть на Windows 7 такого не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Его ещё кто то юзает?oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 27 марта, 2016 Его ещё кто то юзает?oO Мне для работы он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Сколько опперативки то? Характ, компа? какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сколько опперативки то? Характ, компа? какие Изменено 27 марта, 2016 пользователем WinBets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 27 марта, 2016 Да вроде комп норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 27 марта, 2016 Смотри какой процесс грузит озу,хрюша не должна 2,4гб в простое жрать аж никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Смотри какой процесс грузит озу,хрюша не должна 2,4гб в простое жрать аж никак))) lineage2 / skype / raidcall / mozilla/ + музыка вконтакте. Изменено 27 марта, 2016 пользователем WinBets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Я бы посоветовал отключить автоматические обновления. Да и не плохо было бы почитать, какая версия лучше для XP. У меня стоит на втором пк Chip XP - SP3 (да,вот такой я олдскульный дядька ). Так же были проблемы со скайпом,точнее после установки обновлений не мог зайти. Изменено 27 марта, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 марта, 2016 Яндекс барузер хавает 800 мб озу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 марта, 2016 Яндекс барузер хавает 800 мб озу. Ну если открыты 3-8 вкладок, то да. По крайней мере у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 27 марта, 2016 Ставь чистую xp, только перед этим на флешку или диск скачать прогу для установки драйверов. Если нет возможности скачать целую прогу, скачай драйвер на лан, потом через прогу которая онлайн обновляет драйвера обнови(кроме драйвера видео карты) и накати видеодрайвер. отключить обновление системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 27 марта, 2016 Там надо искать фикс скайпа для xp. Я не давно людям ездил делал не помню что качал именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Там надо искать фикс скайпа для xp. Я не давно людям ездил делал не помню что качал именно ну вообще-то он должен работать без проблем или из-за того, что он постоянно обновляется такой косяк появился на windows xp? если наблюдаются такие проблемы со скайпом, чего ещё ожидать от этой сборки? Изменено 27 марта, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 марта, 2016 ну вообще-то он должен работать без проблем или из-за того, что он постоянно обновляется такой косяк появился на windows xp? если наблюдаются такие проблемы со скайпом, чего ещё ожидать от этой сборки? Он все правильно говорит, на XP со скайпом довольно много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 28 марта, 2016 Microsoft убрали поддержку Win-XP. Скайп так же разработка компании майкрософт. Значит они не портируют и не исправляют проблемы данного ПО для ОС Win-XP но был фикс какой-то что бы не было проблем. Поищи в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) отключи Svchost.exe . Отключить можно будет только через службы ,просто закрыть в ДЗ не получится ! Изменено 28 марта, 2016 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты