InViSiBlMeN 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Привет всем. Ребят я вот пользуюсь сборкой от pwsoft но столкнулся с проблемой. В шопе нема нечего не шмоток не оружия короче полностью пустой. Может кто знает как добавлять и поделится со мной. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 28 марта, 2016 начнем с расположения файловС:\*****\gameserver\data\multisellтут у вас все мультиселлыесли планируете создать большой гм шоп лучше что бы потом не путаться и не заменять уже существующие мультиселлыпридумать им определенный номер да например 007* (где * - любое чисто желательно что бы не путаться по порядку например начать с 1) т.е. первый мультиселл ваш будет иметь имя 0071.xmlС:\*****\gameserver\data\html-ruтут хранятся диалогирассмотрим на примере добавления гм дополнительного мультиселла (МС) торговцу Миналес (ID 7138)а это значить что нам нужно перейти в каталог С:\*****\gameserver\data\html-ru\merchant и открыть блокнотом файл 7138.htmпредположим что мы уже создали 1 МС с именем 0071.xmlзначить добавляем туда слудующее:Quote<html><body><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td align="left"><font color="009900">Торговец Миналес:</font><br>Да прибудет с вами благословение богини темноты! Все что вам нужно - здесь, у Последователей Шилен!<br>К таким как вы - мы были готовы! Клянусь своим сердцем в честь имени Шилен, самые лучшие товары собраны здесь...<br>*** какой-то непонятный текст *** *** какой-то непонятный текст ***<a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 0071">Мой перрвый МС</a>*** какой-то непонятный текст *** *** какой-то непонятный текст ***</td></tr></table></body></html>2) редактирование и создание МСитак мы создали 0071.xmlоткрываем блокнотом получившийся файл и пишем следующееQuote<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?><!-- Я КОММЕНТАРИЙ Я КОММЕНТАРИЙ --><list><!-- Medallion of Warrior --><item id="1"><ingredient id="57" count="100000" enchant="0"/><production id="1145" count="1" enchant="0"/></item><!-- Sword of Ritual --><item id="2"><ingredient id="57" count="100000" enchant="0"/><production id="1161" count="1" enchant="0"/></item><!-- Bezique's Recommendation --><item id="3"><ingredient id="57" count="100000" enchant="0"/><production id="1190" count="1" enchant="0"/></item></list>торговля не совсем торговля она больше обмен одного на другоеитак мы создали МС из 3-х квестовых вещеймы видим что у каждой вещи есть свой порядковый номер <item id="X">X - должен быть разным и начинаться с 1, иначе при обращении к МС сервер вас будет крыть матомстрока <ingredient id="57" count="100000" enchant="0"/>значить что для получения вещи, нужен ингридиент id="57" т.е. адены, count="100000" в количестве 100000, enchant="0" заточенный на 0поля ингридиент может быть сколько угодно для одной вещинапримерQuote<!-- Bezique's Recommendation --><item id="3"><ingredient id="57" count="100000" enchant="0"/><ingredient id="1145" count="1" enchant="0"/><ingredient id="1161" count="1" enchant="0"/><production id="1190" count="1" enchant="0"/></item>это значить что для получения 3-й вещи вам нужно иметь при себе 100000 аден и две предыдущие шмотки<production id="1190" count="1" enchant="0"/>значить что из всех ингридиентов мы получаем вещь id="1190" а именно Bezique's Recommendation, в количестве = 1 count="1", заточенную на enchant="0"даже если вы продаете банки кокаколлы то enchant="0" писать обязательно в любом случае, так же соблюдайте знаки припинания т.е. кавычки, слеши, и трехугольные короче скобки Ман не мой гдето брал когдато. Если что то не выйдет пиши в скайп xarturx71. Если помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Гм шоп готовый есть под пв софт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Гм шоп готовый есть под пв софт Можно ссылочку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 28 марта, 2016 Можно ссылочку ? Держи http://forummaxi.ru/topic/65960-gm-shop-для-interlude/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 28 марта, 2016 Гм шоп готовый есть под пв софт Зачем ты это сказал, человек бы хоть сам научился делать=))) А то не знает даже таких азов как мультиселлы походу, надо учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 28 марта, 2016 Зачем ты это сказал, человек бы хоть сам научился делать=))) А то не знает даже таких азов как мультиселлы походу, надо учится. Поздно ) Я ему уже отдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InViSiBlMeN 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Держи http://forummaxi.ru/topic/65960-gm-shop-для-interlude/ +тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты